QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: jzdcxy

BNP扣了一笔钱叫COMMISSIONS INTERVENTION SUR MOIS PRECEDENT, 有结果了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 无风的世界 的帖子

没什么特别的方法呀,找你的conseiller说明情况,只要不是你的过错都可以要回来的。

新浪微博达人勋

回复 jzdcxy 的帖子

我也被扣了8.6歐的費用呢~請問下怎麼寫信問coseiller,詢問是否哪筆支出是透支的呢?剛來,法語不好呢,求幫助~~我房租700+,月初的時候可能沒從LIVRET A里劃賬到COMPTE BANCAIRE里去扣錢,所以可能造成了一時透支,但是我馬上就劃賬了誒,請問這個說得清嗎?謝謝!!

新浪微博达人勋

回复 Victoire.Shine 的帖子

如果是真的造成透支了,就算是还清了也会扣这笔钱的,所以估计是说不清楚了。我是确实没有透支过,所以就直接说我没有透支,让他们自己去查的。

新浪微博达人勋

看来bnp,也不是省心啊,我也签了bnp

新浪微博达人勋

这个sb的银行 sb的办事效率~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

jzdcxy 发表于 2011-4-8 15:43
回复 nblea112 的帖子

我是直接用BNP的网上银行里面的message联系我的conseiller解决的。我就直接请他指出 ...

我也被扣了 但是不知道网上哪里可以发message···求教啊!

新浪微博达人勋

阿宝爱财 发表于 2011-10-6 14:21
我也被扣了 但是不知道网上哪里可以发message···求教啊!

网上银行有messagerie呀

新浪微博达人勋

jzdcxy 发表于 2011-10-9 14:44
网上银行有messagerie呀

我的卡里面有钱但是A venir 里面有负的款项,刷卡消费的钱全都刷到A venir里面去了,完全搞不懂了,你知道是怎么回事吗

新浪微博达人勋

阿宝爱财 发表于 2011-10-9 16:56
我的卡里面有钱但是A venir 里面有负的款项,刷卡消费的钱全都刷到A venir里面去了,完全搞不懂了,你知 ...

a venir就是待处理的款项,1-2个工作日后就会消失,同时在你的solde里面体现了

新浪微博达人勋

jzdcxy 发表于 2011-10-16 14:15
a venir就是待处理的款项,1-2个工作日后就会消失,同时在你的solde里面体现了 ...

谢谢哦~发现规律了~

新浪微博达人勋

大家还是别用BNP了,中文叫"扒你皮"

新浪微博达人勋

上个月开的卡这个月也扣了8.6、、还有48.86欧的住房保险,先是给我扣了(当时没拿到卡),又是给加上去,完后过了4天扣了一笔20欧的叫 commission du prélevement de l'assurance habitation。。。尼玛啊。。然后就各种去找conseil。。现在退回来了,该交的住房保险也交了。。完后又扣我8.6 COMMISSIONS  D INTERVENTION SUR MOIS PRECEDENT         。。。继续理论去吧只有

新浪微博达人勋

我刚发现我的账户也有一笔commission d'intervention sur mois précédent ,直接扣除了119。已经给conseil 写过信了,你们是怎么和银行说的啊?