QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jzdcxy

BNP扣了一笔钱叫COMMISSIONS INTERVENTION SUR MOIS PRECEDENT, 有结果了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jzdcxy 发表于 2011-4-10 07:36
回复 nblea112 的帖子

这个我就不清楚了,因为我没有出现过两个账户间的小额欠费。事实上,我就没有欠过费 ...

好吧 先去指责一下他们再说 哈哈 谢谢你了

新浪微博达人勋

客气来~~祝你早点讨回来哦,细细!

新浪微博达人勋

没见过BNP这么不要脸的,当天透支,当天一笔现金存入,他还算我透支,扣我8.6呢!!!根本没看见所谓的一周缓冲期!

新浪微博达人勋

回复 ArtemisInamoto 的帖子

支持投诉到底!!

新浪微博达人勋

bnp一向这样,专门欺负老实人

新浪微博达人勋

嘿  我也是跟你一样的情况哦  就是两个小账户之间的欠费  结果今天一看扣了我60多
你去conseillr那说清楚了吗?这种情况能不能要回来呀?急求。。。。

新浪微博达人勋

回复 secretc 的帖子

其实我觉得很多事儿只要愿意去沟通的,多多少少都有解决的余地的。你去问问看好了。

新浪微博达人勋

secretc 发表于 2011-4-18 11:30

嘿  我也是跟你一样的情况哦  就是两个小账户之间的欠费  结果今天一看扣了我60多

要不回来 我去我的CONSEILL那问了 他说是两个账户之间的欠费不能超过460欧 低于460欧的不能超过25天 否则你的每一笔费用都要交一次8.6欧的服务费

新浪微博达人勋

jzdcxy 发表于 2011-3-12 22:40
回复 jzdcxy 的帖子

超过账户余额自然是不可能的,不然就跳票了呀。。。

那不一定,这个银行也是要取舍的~我有一次就多开了50欧支票,银行当次也没有跳票~当然之后账户被冻结了~因为跳票会给银行带来很多麻烦,对写支票,拿支票的人都会带来不便,所以如果面额不大,有时候会特别放行~

新浪微博达人勋

回复 风中之尘 的帖子

恩,不过最好还是不要把,在讲究诚信的社会里这样的事情还是越少发生越好。

新浪微博达人勋

jzdcxy 发表于 2011-4-19 16:35
回复 风中之尘 的帖子

恩,不过最好还是不要把,在讲究诚信的社会里这样的事情还是越少发生越好。 ...

当然不能故意这样做了~但是出错是难免的~

新浪微博达人勋

啊~~我只欠了一次700多~~那几天好忙忘记转账了~~如果一笔是8点几它也不至于扣我60多欧吧~~坑爹呢~~该死的bnp啊!

新浪微博达人勋

它是460€以上算欠费,是每笔8.6名但是如果同时25天以上的话好像是每笔翻倍,我刚来的时候也是同样的原因被扣过将近90€ 那时候还不知道DECOUVERT这个词什么意思呢~所以扣了也不知道 现在才明白过来

新浪微博达人勋

楼主,我被扣了6个8.6欧,急求怎么样能够要回钱

新浪微博达人勋

回复 jzdcxy 的帖子

急寻方法