QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BNP扣了一笔钱叫COMMISSIONS INTERVENTION SUR MOIS PRECEDENT, 有结果了!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家还是别用BNP了,中文叫"扒你皮"

新浪微博达人勋

我刚发现我的账户也有一笔commission d'intervention sur mois précédent ,直接扣除了119。已经给conseil 写过信了,你们是怎么和银行说的啊?

新浪微博达人勋

我也被扣了,求解,而且我扣得更多
07/03/2011        INTERETS  DEBITEURS POUR LA PERIODE DU 01.12 AU 28         15,22          
04/03/2011        COMMISSIONS  D INTERVENTION SUR MOIS PRECEDENT         25,80          
02/03/2011        COMMISSIONS  GESTION DE COMPTE DEBITEUR - DUREE DU DE         25,15          
02/03/2011        COMMISSIONS  GESTION DE COMPTE DEBITEUR - AUTORISATIO         25,15

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

crazy__bee 发表于 2011-3-9 10:21
我从前被扣过,貌似是因为有过decouvert.

透支??怎么可能,我八百年都不刷一次卡,哪来的透支呀。我只开过大额的支票,但是,支票不是可以随便开的吗?只要余额够。

新浪微博达人勋

刚才收到银行回信了,我真是费解。真的说我decouvert了,说我depasser l'autorisation de jour et du montant。我NND从开户到现在将近2个月了,我就取过一次20块钱,刷卡2个月加起来也不超过500块(我限额是1000),我怎么就透支了呢???不过我开过大额支票出去。可是,支票有限额吗???不是没有的吗????请教各位呀!!

当然,我继续给银行发信了,不追究到底决不罢休!!

新浪微博达人勋

经过三封邮件,终于收到结果,银行回信如下:
Bonjour Monsieur XXX,

Je vais procéder au remboursement des frais Mr XXX car en effet vous n'étiez pas à débit.

Je fais le nécessaire et je reste à votre disposition.

真是,如此不先进的银行系统,真是要命,这都能乱扣,还扣出个8.6这种有模有样的费用。。。。

不过总算水落石出,但是何时落实,不清楚,估计等钱回来又是至少2礼拜了。。。。
crazy__bee
晕,这种事情银行也会搞错啊。 关于支票,额度似乎也不能超过你的compte courant吧。 

新浪微博达人勋

回复 jzdcxy 的帖子

超过账户余额自然是不可能的,不然就跳票了呀。。。

新浪微博达人勋

终于水落石出,钱是不能随便被他们扣的。帮楼主顶一下。

新浪微博达人勋

回复 悬浮 的帖子

是的,坚持到底,哈哈!

新浪微博达人勋

我刚发现我被扣了同样的钱 也是8块6 NNNNNND 明天找他们丫BNP理论去~看来他们就是乱来 碰上个不懂的就糊弄过去了~

新浪微博达人勋

回复 nblea112 的帖子

对的,我的钱已经退回来了,从答应退款到最后退回花了将近3周时间。所以,快去找吧,早找早退回,一分都不放过,哈哈!

新浪微博达人勋

jzdcxy 发表于 2011-4-7 07:07

对的,我的钱已经退回来了,从答应退款到最后退回花了将近3周时间。所以,快去找吧 ...

好的~谢谢 我男朋友也有同样的经历 3月份退的去年9月份的钱 效率不是一般的高呀!!

我今天去了银行 前台老太太一口咬定是DECOUVERT 我就没给她好脸 斩钉截铁的告诉她我没有欠费 把我欠费的那笔帐给我说清楚了 她也说不出什么 最后之后给我定了个RDV 跟我的CONSEILL谈   讨厌死

新浪微博达人勋

我是直接用BNP的网上银行里面的message联系我的conseiller解决的。我就直接请他指出是哪一笔钱decouvert了,他回信说扣错了,然后就帮我申请退款了,看来我这个退得还算快了。。。

新浪微博达人勋

jzdcxy 发表于 2011-4-8 14:43

我是直接用BNP的网上银行里面的message联系我的conseiller解决的。我就直接请他指出 ...

是呀 我去BNP前台 那老太太说了半天只说我有一笔欠费 我就一直在那问她是哪一笔 给我指出来 她说她不知道确切的信息 所以我就跟她说给我约CONSEILLR的RDV 下周四我才能知道 到底怎么回事

是不是如果是两个账户之间的小额欠费 是不可能收这个费用的 只有整个账户欠费才会收这个钱吧?

新浪微博达人勋

这个我就不清楚了,因为我没有出现过两个账户间的小额欠费。事实上,我就没有欠过费呀。。。

123下一页