QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 Vérifications extérieures et intérieures 雪铁龙新c3 车内车外问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复以后还是看不到...

新浪微博达人勋

Vérifications extérieures et intérieures

新浪微博达人勋

怎么看不到帖子内容啊,奇怪。难道要回复先?

新浪微博达人勋

我看了一下老c3的视频, 发现他那个indicateur de vitesse是电子式的, 我用的驾校那车是指针式的, 而且调左右后视镜的bouton是在车门上的, 看来是新型C3车了, 顺便再支持一下ho~

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-3-8 16:27
我看了一下老c3的视频, 发现他那个indicateur de vitesse是电子式的, 我用的驾校那车是指针式的, 而且调左 ...

你考试前就多看看这个视频,一般不是很刁难的考官这个视频里的知识点就够了,为了保险起见,你在把车版里别人发的200个问题多看看,这样就保证万无一失了,不过我教练说这个问题就是全答不上来也只有1,2分拿不到,主要还是驾驶。

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-3-8 16:27
我看了一下老c3的视频, 发现他那个indicateur de vitesse是电子式的, 我用的驾校那车是指针式的, 而且调左 ...

你考试前就多看看这个视频,一般不是很刁难的考官这个视频里的知识点就够了,为了保险起见,你在把车版里别人发的200个问题多看看,这样就保证万无一失了,不过我教练说这个问题就是全答不上来也只有1,2分拿不到,主要还是驾驶。

新浪微博达人勋

kqnqkqnkqnkq

12下一页