QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于cela面试材料,请教已获国内学位的朋友1个问题,先谢啦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这两个证明签证不用,但是去了申请专业时是必须的,要公正和翻译!祝好运~~~

新浪微博达人勋

回复 ycr0207 的帖子

非常感谢回复!请问你也是工作了才要出国的么?那个材料清单上也没要求啊。。。

新浪微博达人勋

回复 drizzle0033 的帖子

是没要求,所以好多同学去了再要国内的朋友帮忙公证,避免到时候麻烦,建议楼主提前一起准备好吧。我也是工作了要出国的,现在在准备面签~~~

新浪微博达人勋

签证的时候,可以不提供大学成绩单和高考成绩证明。

但是到了法国,念完语言找专业的时候,需要。

对于在国内已经有学位的人,申请专业时,大学成绩单是必须的,至于高考成绩证明,有的学校要,有的学校不要。

建议都公证了带走,省得到时候麻烦{:13_515:}

新浪微博达人勋

请楼上的朋友不要误导楼主,大学成绩和高考成绩单都是必要的。还有一点我要提醒楼主,这个认证只是应付国内签证需要的,你到了法国,申请学校,还要请所在城市的上诉法院的指定翻译员重新翻译公正之后,申请大学才被承认。
http://www.chine.campusfrance.or ... fournir_2010_cn.pdf这是材料清单,请按照你的条件仔细核对,祝好