QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助:请去过土耳其istambul旅游的姐妹进来帮个忙~谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在线等解答 谢谢谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

{:12_494:}

新浪微博达人勋

Turkie?

还不是欧盟的。
JINGJING0930
不是 他们年年ShenQiB 

新浪微博达人勋

他们的使馆在92 Boulogne
基本不用等太久
但是我记得有几点下午是不接待的

去了,拿个号子
然后上2楼,等着

那里比较郁闷的是到处贴的都不是法语,英语
有点不明白要开口问,倒是里面的人都说的是法语
diudiudiu
我是公司的名义申请的,3,4天的样子 
请问申请签证大概要多久? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有什么好玩的地方推荐吗 谢谢各位jms

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

出海游.eminonu码头,17.5tyl的往返船票,从这里一直向上游到达andolukavagi.开船时间10点30(确认一下, 我是08年去的),2个小时的路程,到了终点。船在这里停留2个半小时,下午3点返回istanbul市中心。这个地方值得一看的就是山顶有一个ruined fortress,城堡已经很沧桑,但是这里的风景很美。站在山顶上,回望可以看到istanbul繁华的市中心,高楼林立,向前看,可以看到black sea的入海口
谢谢 请问你去旅游过,觉得伊斯坦布尔安全系数高吗?毕竟是穆斯林国家,有点怕怕! 

新浪微博达人勋

那里有个大大百货商店VAKKO

新浪微博达人勋

大巴扎,埃及市场,蓝色清真寺,圣索菲都很不错的,前天才回来
买东西的话我觉得要先去埃及市场再去大巴扎,大巴扎开价高了一半,往2分之一里砍,让他们送你小礼物
还可以租个船在海上游一会儿,两岸的景色也很是不错
市中心有个叫什么HISTORIA的购物中心,旁边的小街里吃烤肉很不错,有一个的墙上挂满了老板和名人的合影,一盘最好的烤肉才15里拉,7欧左右
谢谢 

新浪微博达人勋

sisley1986 发表于 2011-3-7 00:36
回复 JINGJING0930 的帖子

但是我不知道个人签是多久拿,所以你最好是早点去签 ...

请问你觉得伊斯坦布尔安全系数怎么样?

新浪微博达人勋

回复 jhannie 的帖子

再请教一个问题,请问伊斯坦布尔安全系数高吗?

新浪微博达人勋

回复 diudiudiu 的帖子

请问一下 土耳其伊斯坦布尔的安全性怎么样?
走在街上乱不乱啊?当地居民对中国人友好吗?

新浪微博达人勋

谁知道土耳其的安全情况啊?进来给偶说说吧!
谢谢各位啦!

12下一页