QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Thierry-ZQY

全法 由空头支票扣手续费浅析“法国式谎言”

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感谢楼主啊,一般来说那些contrat专门写的有臭又长,而且往往正需要签的时候没时间没条件去仔细阅读,比如你去银行开户,基本上是抱着赶快搞定的心情,难不成让conseille在那儿慢慢等你读contrat,是不是还给你讲解下不懂的单词和语法?!  除非能够提前获取到contrat或condition的内容静下来自己看看,大多数情况下这确实是一个难以绕开的死循环!!

新浪微博达人勋

写的好,很多事自己都亲身经历过

新浪微博达人勋

的确如此,签字之前一定要看清楚※后面的小字。
我的朋友在汉莎买的特价机票,同事买了最高的全险,但在需要更改时间换票的时候被提出特价票不在保险范围内,即使有保险,也不能更换。坑人

新浪微博达人勋

说句实在话,这个帖子有加精了

新浪微博达人勋

我的住房保险在我寄了挂号信解约的情况下还是给我扣了钱,还好我去银行把这事说明白了 一个星期以后给我退了回来  法国人办事就是这么不靠谱

新浪微博达人勋

好帖子顶顶

新浪微博达人勋

25岁以下的要多加100E,这一条是写在了condition里面,相信很多人也是不会看这种condition的文件吧。我朋友问他们说其余的2个人都是25以上,可不可以换个登记人的名字,那边死活不干,这就看出,他们法国人是靠这种法国式谎言来挣钱的

读完这句, 就一个字 :  黑

新浪微博达人勋

谢谢楼主!很实用!

新浪微博达人勋

说得好啊~

新浪微博达人勋

mark一下 学习啊 ···lz好人

新浪微博达人勋

嘿嘿,写得真有意思~顶!

新浪微博达人勋

有用

新浪微博达人勋

写的太好了  我前几天就深受齐害 买了去伦敦的prem‘s,因为签证问题去不了了,尽管买了assurance d'annulation,也不给我退

新浪微博达人勋

听君一些话,茅塞顿开兮。

新浪微博达人勋

你好版主我在办edf的时候被那个服务员硬塞了一份每个月几块钱的保险请问我是不是在合同快到1年的时候去edf改了它啊