QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 A货包裹被海关扣!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一年前好像有看过类似的帖子,当时的楼主比你还要委屈,她是替朋友收包裹,她朋友旅游去了,而且海关提醒她去领包裹是要罚钱的,罚完钱包裹也不一定能要回去,所以当时大家给她支的招就是,如果海关找过来就打死不承认,不知道包裹里是什么,也不知道谁寄的,不认识寄信人之类的。我知道的就这些,而且不知道最后结局是怎样。这算不算吓唬你呢?

新浪微博达人勋

怎么又发了一个?
我貌似回答过了,
反正量不多,你就说你不知情。
要罚款或者收税他们会告诉你数额的,你可以拒绝支付的应该。

新浪微博达人勋

不罚款就不错了,他会给你邮寄信让你去交钱,写支票就oki,不给他会不停给你写信,然后说要起诉你,钱不多的话,就交吧

新浪微博达人勋

mar 08/03/2011
12:17 RUNGIS CHRONOPOST
Livraison effectuée Nom du réceptionnaire:douanes

mar 08/03/2011
11:45 RUNGIS CHRONOPOST
Envoi en cours de livraison  
mer 02/03/2011
13:00 RUNGIS CHRONOPOST
Envoi en attente Commentaire:Retenu en douane

新浪微博达人勋

按照知识产权法,没收货物,然后民事处罚是山寨品与真品间的差价,有可能会有刑事处罚,坐牢6年左右

新浪微博达人勋

就那么3件东西,还坐牢呢,咋不判死刑捏
已经打电话问了,就说中国过来的东西,不管是什么,全部销毁。
我说只销毁禁止物品吧
他们说没有时间全部检查,就全部销毁。直接了当。

新浪微博达人勋

我了个去,这么恐怖~~~~~~~我东西也被海关扣了!这下自己升仙了!!!