QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝宝红屁股严重怎么办

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

jiangfr 发表于 2011-3-5 20:19
帮顶

麦田不~

新浪微博达人勋

http://www.monguidesante.com/ery ... 125g-prID=2498.html
你去药房买这个试试;
我是这个和BEPANTHEN换着来,如果比较严重,我就用我发给你的这款产品

新浪微博达人勋

owl 发表于 2011-3-5 20:47
http://www.monguidesante.com/eryplast-pate-leau-125g-prID=2498.html
你去药房买这个试试;
我是这个和B ...

好的 多谢 换着来 意思是每次涂的时候 轮流使用吗

新浪微博达人勋

我家也有一段时间是这样的
pmi的护士告诉我们每3个小时换一次尿布,每次换尿布都要洗屁股,用savon洗,然后涂上红药水,干了以后涂上BEPANTHEN 5%,要厚厚的涂,每天晚上洗澡后涂上红药水然后涂m开头黄*色的那个鱼肝油的。差不多3天就好了。
白天有太阳的时候把尿布脱了,用太阳晒晒,好得会更快(我妈那时候每天给馒头晒屁股,差不多2天以后就好得差不多了)

新浪微博达人勋

哦,  帮顶~ 祝早好~

新浪微博达人勋

大葵 发表于 2011-3-5 20:41
麦田不~

不是麦田~~~~就是QQ群里面的菠菜头

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-3-5 21:02
我家也有一段时间是这样的
pmi的护士告诉我们每3个小时换一次尿布,每次换尿布都要洗屁股,用savon洗,然后 ...

黄*色那个鱼肝油 叫什么名字,可以告诉我吗。我有个问题,脱了尿不湿,宝宝如果尿尿或者拉屎了怎么办呢。。是用SAVON洗还是温水洗比较好 哪种SAVON呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大葵 发表于 2011-3-5 22:39
黄*色那个鱼肝油 叫什么名字,可以告诉我吗。我有个问题,脱了尿不湿,宝宝如果尿尿或者拉屎了怎么办呢。 ...

mitosyl这个一天只能3次。我都是晚上涂一下,厚厚的一层
savon就是洗澡用的就可以。然后用温水冲洗一下。
脱了尿布湿,我家是用我从医院带回来的那种隔水的垫子。
你没有的话就用塑料布什么的垫一下,然后上面铺上一个毛巾。尿了洗毛巾就好了。也不脏。
拉了我家还没有过,而且我家的那个都是一次性的,拉了就扔了
其实家乐福什么都有这种垫子,就在卫生巾一起的地方

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-3-5 21:54
mitosyl这个一天只能3次。我都是晚上涂一下,厚厚的一层
savon就是洗澡用的就可以。然后用温水冲洗一下。 ...

mitosyl为什么一天只能三次呢?我是每次换都用的。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-3-5 23:15
mitosyl为什么一天只能三次呢?我是每次换都用的。

上面写的呀!
你没看说明吗?en application 1a3fois par jour sur la zone irritee.

新浪微博达人勋

俺的也是 我就当他是快长牙的免疫反应 恶劣的时候都想哭 摸着高高低低的 心疼

新浪微博达人勋

回复 大葵 的帖子

不用轮流使用,如果觉得比较严重时,就用我发的网址那种,涂薄些;
另外洗pp,我的pmi说用清水洗

12345下一页