QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Litiane

在读和想读LLCE ANGLAIS 的都来看看吧,还有读ETUDES CHINOISE的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主你好 好贴先顶起 我想请教一下 准备申请L2 手里有国内大一的英语专业成绩 个人比较倾向LEA 但看了L1的课程 有法律和经济 但在国内都没涉及到 所以担心在这方面不衔接是不是不容易被录 LLCE的话课还算是相近的 只是缺二外的课时 不知道相比起来会不会录的几率大一些?现在主要就是在纠结这个问题 希望楼主可以看到指点一下 谢谢!

新浪微博达人勋

LEA也不见得好读啊,照样法译英,英译法,还有特别难的communication journalistique,再加上法律 经济政策,和会计。 不过倒是可以通过两三门中法互译来拉拉分

新浪微博达人勋

souad 发表于 2012-1-2 00:41
我一直很奇怪读LLCE Anglais的中国同学,毕业之后能找什么工作呢?
我现在在读英国文学博士,从未想过以自 ...

哈哈好可爱的回答 祝好

新浪微博达人勋

申请llcer anglais 需要提交雅思成绩么?

新浪微博达人勋

elusiveshadow 发表于 2015-3-21 17:20
LEA也不见得好读啊,照样法译英,英译法,还有特别难的communication journalistique,再加上法律 经济政策 ...

请问LEA回国后认证 认证上写的是英语专业嘛?谢谢