QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Litiane

在读和想读LLCE ANGLAIS 的都来看看吧,还有读ETUDES CHINOISE的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Litiane 发表于 2011-3-16 21:41
回复 孤独映像馆 的帖子

祝你专八会过吧。我也在犹豫要不要去读LEA,我毕业后从事过外贸的工作,所以读LEA ...

求解呀,我也是英语专业,国贸方向,但是我喜欢纯语言,想过来学英语(顺便学法语),哪种专业相对来说好毕业一点儿呀?

新浪微博达人勋

我一直很奇怪读LLCE Anglais的中国同学,毕业之后能找什么工作呢?
我现在在读英国文学博士,从未想过以自己的专业找工作,好像读着就为了自己的兴趣。
但是,读得很辛苦,有时候想想,真的该吃药了

新浪微博达人勋

starrr 发表于 2011-3-12 01:02
专八。。。小孩子过的玩意儿,我高中就能过了,你怎么能把这种应试和翻译扯上关系? 呵呵,读中文你也不一 ...

这么牛 把成绩单晒出来 大家膜拜膜拜啊

新浪微博达人勋

楼主我跟你遭遇一样啊。。。 我是当时申请LEA 被调剂到Anglais 。当时没想那么多,就直接去念了。不久是少一门中文么。 我的天那,简直是自虐。 文学 还是 civi啥的。肯定挂了。好不容易坚持了一学期,我觉得下学期肯定坚持不下去了。 我也正打算还是要换到LEA去。

新浪微博达人勋

话说我也是英语专八的,压根就没考虑过去读anglais, 英法互译肯定是很有难度的,翻译本来就是难中之难,直译意译,对两门语言的文学基础也都很有要求,总之,希望LZ换专业顺利吧~

新浪微博达人勋

啊啊啊。。英语专业+1..纠结啊。。我也在纠结要学什么专业好~专八还没考,明年才考的。。LZ帮忙给个意见啊~~谢啦

新浪微博达人勋

楼主你好,请问你当初申请M1法语是B2还是C1的程度呢?还有,我是高中生,也想要申请LLCE,因为我看过LEA里的课程还有管理和法律之类的,那些我不太感兴趣,我只是很喜欢英语文学和文化,我的英语程度现在和人交流是没有问题,但看英文书有些困难。我吧如果真上了这个专业,是会很努力的,但是我还是有些犹豫,你说我从L1读起,会遇到向你所说的你遇到的那些困难吗?毕竟我也不想读了一半再专业。。所以。。。。能给我点建议吗?我真的很犹豫。。谢谢你!

新浪微博达人勋

还有我想知道一个小问题,你们上课讲英语国家文化的时候,会讲到各国不同的口音,各种口音有着什么文化背景之类的吗?

新浪微博达人勋

carrie023 发表于 2012-1-29 04:04
楼主你好,请问你当初申请M1法语是B2还是C1的程度呢?还有,我是高中生,也想要申请LLCE,因为我看过LEA里 ...

我申请的时候是C1,但是我有朋友读L1用B2就申请到了。但是她复读了两年都没考过,专业也转不了了。好几年都不成功的话,可以直接被遣返回国,我的朋友现在都已经收到遣返信了。她读书也很认真,努力,可是还是因为英语,法语两门语言的功底都还不是很好,所以没有通过。比如说英法互译,语法和写作就是她的硬伤。我觉得要读这个专业的话就必须要英语,法语两门语言都掌握得很好,尤其是语法底子要很好。一般的程度的话,你可以不用试了。你说你看英文书还有困难,交流没有问题,就这个说法,我就觉得你读起这个专业来会不那么顺利的。也许我说的有点打击或者悲观,可是我不希望你以后会后悔,我现在看我朋友焦头烂额的,呆了好几年,钱也都花了,学习也努力,却连文凭都没有,真的要慎重下决定!

新浪微博达人勋

carrie023 发表于 2012-1-29 04:06
还有我想知道一个小问题,你们上课讲英语国家文化的时候,会讲到各国不同的口音,各种口音有着什么文化背景 ...

licence阶段应该会有语音课和口语课,在这些课上老师应该会讲不同国家的口音,发音规则的。我上的是master,没有专门的课会来讲这个了。

新浪微博达人勋

souad 发表于 2012-1-2 00:41
我一直很奇怪读LLCE Anglais的中国同学,毕业之后能找什么工作呢?
我现在在读英国文学博士,从未想过以自 ...

你在读英国文学博士啊?也是读3年么?

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2012-3-24 21:52
你在读英国文学博士啊?也是读3年么?

理论上是三年,就看论文出来不。

新浪微博达人勋

souad 发表于 2012-3-24 22:18
理论上是三年,就看论文出来不。

哇哦~
那请问下,我姐姐国内英语硕士毕业的,如果想来读英国文学博士可以直接申请么?是要自己联系导师么?

新浪微博达人勋

lovelufang0524 发表于 2011-3-28 21:39
LLCE读RECHERCHE方向确实比较幸福~我M1上学期平均分15点多,幸运的过了,不知道下学期怎样。祈祷~也祝LZ好 ...

同学,你是读的LLCE RECHERCHE方向?

新浪微博达人勋

Litiane 发表于 2012-3-23 23:50
licence阶段应该会有语音课和口语课,在这些课上老师应该会讲不同国家的口音,发音规则的。我上的是maste ...

楼主,你好,想问你读的是PRO吗?上课是用英语还是法语呢?
你了不了解RECHERCHE的申请呢?
谢谢了!