QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

谁坐过俄航???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我想每个航空公司都不敢绝对保证安全问题吧 呵呵
我没做过俄航,但是朋友坐过说伙食不咋样 就这样了

新浪微博达人勋

反正我不坐

新浪微博达人勋

前一阵子有个同学也在这里问,结果出现了机场爆炸事件。没有因果关系的哈,就是说一下这方面情况。
991man
不,我认识的,在爆炸事件的当天,坐了俄航。其实算是经历了该事件,不过自己没察觉罢了 
重复注册
他肯定不坐了 

新浪微博达人勋

俄航行李能带多少啊

新浪微博达人勋

我也想了解呢,能否坐呢?

新浪微博达人勋

估计是不能出什么事故的,千万分之一的坠机事故一般不会发生在我们这些小人物身上,但你坐一次就知道了,我去年回国就坐俄航,错过班机,丢行李,服务态度差,,,ECT,反正什么都体验到了,别省那100来块钱,我估计你定的航班应该也是中间要在莫斯科等8个小时的那种吧,这8个小时除非你不吃不喝,要不那破机场的东西简直和月球的价格有一拼,一杯咖啡5.5欧,我觉得这就好比是北京上海机场前几年的操作方法一样,越不正规的地方,他就越想要什么价格就是什么价格,反正你没的选,这8个小时你要吃个三明治和一杯可乐,基本上20-30欧也进去了,再搭上你8个小时的等待的时间成本(虽然我们这些小人物的时间不太值钱),你就算吧,你省那100来欧基本没什么意义
PS: 为什么俄航便宜,就是没人坐,而且中间转机时间等待太长,而且不是一般的差,如果不是这些,为什么一搜机票价格俄航明显比别的公司便宜100-200呢?
我去年回巴黎的时候直接就把俄航的回程机票仍了,重新买了法航回程,我宁愿不要那回程都再也不坐俄航了,你可以体验下他们的朔料椅子,就是那种PVC加层布然后就敢开门营业了,真是服了俄罗斯

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

早听说俄航的悲烈了...

新浪微博达人勋

做了,能回来就很幸运了

新浪微博达人勋

每个航空公司都有好的和不好的,我觉得主要看人品。。。。安全这方面应该不用担心。。出事的几率太小了,俄航出事的飞机一般都是俄罗斯国内的小飞机,国际航班一般都没有关系。。。

新浪微博达人勋

丢行李应该也是小概率事件,昨天刚有同学坐俄航回上海,非常顺利,头疼空姐还给药吃。

新浪微博达人勋

我没坐过,但是我的朋友坐过,说挺好的,他说便宜是因为他们想打入市场,想听更多人的经历

新浪微博达人勋

有朋友坐过,行李被偷了,确切的说是行李被打开过,然后里面值钱的东西给偷了。

新浪微博达人勋

我订了 7 月 29 日 晚出发, 经转 莫斯科 (中间约等待7到 8 个小时) 飞北京 ,
8 月 22 日 返回。

有同行吗?