QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有JM入手小蛮推荐的欧莱雅小黑瓶code jeunesse没~

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真的吗?

我觉得兰蔻小黑瓶超好用的 起码我的肤质 我觉得改善了很多。
期待欧莱雅的效果

新浪微博达人勋

回复 陌陌 的帖子

嗯哪~一份价格一分货嘛~~
但是如果欧莱雅用五分之一的价格能达到兰蔻一半以上的效果,也相当值了~
陌陌
对啊对啊 哪有卖的呀?想去买来试试呀 明天我上街 看看有没有 

新浪微博达人勋

哪里有卖我 都没看见的呢

新浪微博达人勋

回复 无法无天66 的帖子

嗯呀我也没见着呢~才想着发个帖问问大家

新浪微博达人勋

MONOPRIX有,有人用过吗?

新浪微博达人勋

等等。。。谁是小蛮啊???@@

我昨儿在围脖上看见有人推荐,博主好像也是叫“小蛮蛮”什么的
随口回了一嘴
后来讨论了下兰蔻的东西,说不怎么样,性价比低啥的。。
她貌似不咋同意。。我怀疑我得罪名人了@@
fairyfair0910
哈哈哈你太可爱了 微博上无线期待你传美人美食的照片呐~~~ 
猫猫爱香草
我也觉得兰蔻的东西性价比很低。 

新浪微博达人勋

楼上 小蛮是onlylady人气第一的博主哦 我还是挺喜欢她的 她的博写得特别搞笑 而且还算客观吧 不像onlylady一些人 拿了品牌的赞助就一直写软文

新浪微博达人勋

回复 白色的小黑 的帖子

哈哈在女人圈里还是挺出名的。。小蛮貌似是英国留学生~她的博的确写的挺好滴~最早lush的草就是被她种下的

新浪微博达人勋

回复 lealiu 的帖子

嗯哪~看她博很轻松很开心~现在被种了一堆草Orz就等暑假回国上社会主义淘宝血拼了。。

新浪微博达人勋

陌陌 发表于 2011-3-3 00:53
真的吗?

我觉得兰蔻小黑瓶超好用的 起码我的肤质 我觉得改善了很多。

兰蔻本来就是欧莱雅集团旗下的品牌,研发中心貌似都是一个

新浪微博达人勋

价钱确实很心水阿 回来可以买来试试

新浪微博达人勋

认识一个在欧来雅做MARKETING的人,她说欧的很多产品都是用LANCOME的配方5。比如说,LANCOME今年出新品了,那她以前这个产品的配方给欧用。价格就会相差好多。就好比电子产品,每年都有新东西出来,那旧款价格就会降低了。不能说,价格低的就不是好货

新浪微博达人勋

好巧,昨天刚买了一瓶,还没开包装呢,朋友介绍说还不错,现在很火呢
我在家乐福找到的,14,2欧
Stefanielin
呃 我看到是11.7欧 也是家乐福 

新浪微博达人勋

上周刚拿到一瓶免费的兰蔻小黑瓶的飘过。。。
lealiu
羡慕嫉妒恨。。。 

1234下一页