QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求住在Suresnes的JMS推荐好的pediatre和osteopathe

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶顶,顶到有人看到。

新浪微博达人勋

再顶顶。有人知道不?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cristalge 发表于 2011-3-2 23:22
楼主你住在suresnes什么地方啊?我住在saint cloud,suresnes边界那里。我的医生是docteur delorme,我觉得 ...

哇,有人回复了。

而且很巧的是,我是住在Suresnes,靠近Saint Cloud的地方,坐车都是到Val d'Or去坐。那我们应该住的很近啊。好激动。

你的宝宝多大了?我家的今天第18天,也是体重不理想。他出生后体重掉了三天,第四天长了一点,医院就让出院了。第五天比第四天又长了些,之后就一个星期没长过体重。

我宝宝的问题是,只重睡眠不重吃。开始我们不懂,因为医院的人说如果宝宝睡的话就让他睡,他饿了自然就醒了要吃的,所以我们就任由他睡,结果发现这样的话他一天只能吃上四顿。这样过了两三天,我们觉得实在不对劲,吃太少了,正好sage femme上门来看我的伤口,让她给宝宝称了一下重量,才知道果然没长(还好也没跌)。
于是我们才开始强行叫他起来吃奶。因为迷迷糊糊的吃,吃的也特别慢,每次全程要一个半小时(包括换尿布的时间)。我们说他是个马拉松宝宝。
这样一天喂六顿,最近四五天体重才有点点起色。每天心里都很忐忑,不知道宝宝有没有长体重。每次去PMI称重之前,都像要去受刑一样,那个不想去啊。

新浪微博达人勋

作为马拉松宝宝的妈妈,我觉得你家宝宝一边吃20多分钟已经很快了。我家这个从昨天开始才会吃奶专心了些,不再是每次都吃吃停停,今天第一次用一个小时的时间结束战斗,我已经很高兴了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz生了!还等着看产经呢。。。
话说我家也在suresnes边界,走路去val d'or20分钟。
lz别太担心。我家宝宝开始也是强罐,后来慢慢就好了。

新浪微博达人勋

我也住SURESNES可惜在PUTEAUX这边 离市政府比较近,我宝宝刚刚20天,15天的时候也去看了PEDIATRE,不过是他爸爸领着去看的,貌似就称了体重,开了疫苗,看了下黄疸的情况,没干别的了。我自己也没去,不知道这儿科医生如何哎。。。我宝宝恰相反重吃不重睡,睡的很少,吃的超级多,每次吃不够就一直嗷嗷叫 反正不睡觉,吃的我都干瘪了,还得喂奶粉才肯罢休。。。

新浪微博达人勋

很多住suresnes的宝宝的pediatre是centre medicale的Mme chaine,人挺好的,我觉得不错,不过也没和别人比较过,呵呵。。。

新浪微博达人勋

月花影 发表于 2011-3-2 18:52
如题,求好的推荐。

我的宝宝今天刚刚17天,这个周一15天的时候去看了一个儿科医生,感觉不是很好。看到宝 ...

“其实我奶够的,只是吸不出太多”?

吸不出,怎么知道奶够?

新浪微博达人勋

cristalge 发表于 2011-3-3 21:34
回复 月花影 的帖子

我家离val d'or很近的,我也是去那里坐车。我的宝宝已经4个月了。好高兴,能认识一个 ...

我家这个前段时间就是吃得不够卖力,吃不了几口就停下来,迷迷糊糊要睡觉,要我骚扰他才懒洋洋再吃几口,接着又停下来,所以每次吃奶都战线拉得特别长。不过最近三四天有进步了,会接连不断地吃了,吃的专心了,所以每次喂奶的时间缩短了不少。

新浪微博达人勋

joanna55 发表于 2011-3-3 21:40
lz生了!还等着看产经呢。。。
话说我家也在suresnes边界,走路去val d'or20分钟。
lz别太担心。我家宝宝开 ...

是啊,2月13号生的,前段时间光为他体重发愁了,还没顾得上给朋友们发照片呢。

现在不担心了,规律性的每天喂六顿喂了几天之后,体重开始慢慢涨了,特别是最近几天开窍了会不住嘴的不停吃,不象以前吃吃停停了,周三到周五两天的时间涨了90克。可能以前体弱没力气吃,现在长了点肉肉有力气了。

新浪微博达人勋

green_tee 发表于 2011-3-5 23:31
很多住suresnes的宝宝的pediatre是centre medicale的Mme chaine,人挺好的,我觉得不错,不过也没和别人比 ...

啊,怎么在我拿到的suresnes的儿科医生名单上没有这个Mme的名字啊。请问MM说的是哪个centre medical?谢谢先。

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-3-6 01:50
“其实我奶够的,只是吸不出太多”?

吸不出,怎么知道奶够?

吸奶器(手动的)吸不出我实际有的奶量是肯定的,也许我还不太会用,每次吸奶器吸不出了但是胸还是非常胀,如果是让宝宝吃的话吃过之后就会变软。

我说奶够,是因为宝宝每次吃满足了之后我用手挤挤都还可以挤到奶出来。

P.S. :你家宝贝好可爱呀。

123下一页