QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助:Bbox可以看中文台吗?比如湖南卫视,北京卫视等。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶一下,看看有没有人知道。

新浪微博达人勋

每个月加8.8欧,一共有12个中文台,在网上或者用电视遥控器都可以加,立即就能看

新浪微博达人勋

o .请问一下如何操作呢?是在哪选呢?多少台开始是中文台?请解释详细一点可以吗?

新浪微博达人勋

来顶一下等回答。。。。。

新浪微博达人勋

本身好像带cctv的外语台,然后有个grande muraille的收费项目,每月8,8欧,能看凤凰卫视等一些中文台.

其实我觉得没有必要买这个,在线用pplive,ppstream啥的看就好了.

新浪微博达人勋

水晶の小鹿 发表于 2011-3-3 00:36
o .请问一下如何操作呢?是在哪选呢?多少台开始是中文台?请解释详细一点可以吗? ...

打开电视以后,按遥控器的 accueil 按钮,然后找option,进去后应该有很多的bouquet,选 Bouquet Grande Muraille  8,88€/mois,12个中文台,确认就可以了,过几分钟就可以看了,电视台的号是570-581。

如果是网上弄的话,http://www.espaceclient.bbox.bouyguestelecom.fr,登陆进去,首页靠右就有Mes options box,然后一样选那个bouquet

新浪微博达人勋

奇怪,我就是找不到你说的那个GRANDE MURAIIL 8.88€/月。 这是我的截图,怎么回事呢?

新浪微博达人勋

painkiller 发表于 2011-3-4 15:46
打开电视以后,按遥控器的 accueil 按钮,然后找option,进去后应该有很多的bouquet,选 Bouquet Grande  ...

请再帮我看看哦。我已经截图在帖子上面了。

新浪微博达人勋

有人情况和我一样的吗?

新浪微博达人勋

有人帮忙分析下吗?

新浪微博达人勋

顶一下

新浪微博达人勋

水晶の小鹿 发表于 2011-3-5 01:16
奇怪,我就是找不到你说的那个GRANDE MURAIIL 8.88€/月。 这是我的截图,怎么回事呢? ...

点最下边的 tous les bouquets/chaines !

新浪微博达人勋

painkiller 发表于 2011-3-7 14:47
点最下边的 tous les bouquets/chaines !

里面还是没有啊。 找不到你说的长城平台呀?

新浪微博达人勋

水晶の小鹿 发表于 2011-3-7 18:02
里面还是没有啊。 找不到你说的长城平台呀?

不清楚为什么你的界面和我的不一样,我中间etendu一栏可选的有14个,你的太少了,建议你打客服电话问问。。。

12下一页