QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一大早被气的背过去

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

消消气。先做一下深呼吸,在给自己泡一杯茶

新浪微博达人勋

换谁谁都得气晕了。。。太可恶了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

扎破别人的车胎,纯属损人不利己的事情.确实可气.

新浪微博达人勋

安慰LZ,这个的确很讨厌,而且听说轮胎是不在保险范围内的,因为被偷被捅实在是太平常了。

话说一周六早上,我邻居起床,发现他车的4个轮胎全被偷走了,整个车靠砖头顶着。

听说后来破案了,是被附近的ROM偷的

新浪微博达人勋

呵呵,消气消气~~~
气到自己更不划算~~~~~

新浪微博达人勋

MM熄熄火,总会遇到不顺心的事,会过去的。
BONNE JOURNEE.

新浪微博达人勋

在这样的地方行医,注意安全啊。现在都有混混扮成病人进诊所袭击医生的。
小小小铃铛
这些人有病阿,他们生病都不用看医生的? 竟然还欺负医生. 

新浪微博达人勋

俺们原来住的地方,
刚开始,自己车位不好停,
老公非说先停别人的,
然后,第二天,三个轮胎被放气了,
然后,猪头开着没气的车,去加油站充气,
然后,修车的人说,你这么空气的驾车,
所有的轮胎都要换掉~,400欧~~~~~~~~

猪头没脑子,连俺这不怎么聪明的人,都知道,没气的车子不能开,否则轮子都报废了~~~

新浪微博达人勋

回复 野兔子 的帖子

是啊,我这么大个medecin的牌子贴车窗上没长眼啊?还是文盲一个?
小牛妈
阿 刚想说贴个医生牌子是否会好点。。。。。。。我的generaliste直接贴的sos 

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2011-3-2 09:20
俺们原来住的地方,
刚开始,自己车位不好停,
老公非说先停别人的,

那请问这种情况下,能否用那种临时的罐装先冲一点再开啊?
古采尼
那该怎么办? 
dmtycn
没戏~那种压缩气体根本不够,你得多少罐 

新浪微博达人勋

这段时间倒霉事还真不少!!!周日下午我们去离艾克斯不远的郊外,车停在路边,等爬了个小山坡下来,发现车窗被砸了,我老公放在后尾箱的不见了,没啥钱,但是各种证件啥的全给王八蛋拿走了,这不,lg都忙了两三天了还没跑完补办手续的地方。。。
liliboulay
车窗玻璃被砸太平常了,因为她们看到里面的东西了。 我们在布鲁塞尔的时候,我lg去上班,路上三天两头看到有人车窗被砸。最好车里啥都别放。 
mondoudoudou
掉了个“包”字。真tmd气人!一提起这事就想骂人!! 

新浪微博达人勋

长夜漫漫啊 发表于 2011-3-2 08:33
鲜格格跑去做remplacante,知道不远的地方是x人窝,但是诊所位置不错,一周下来感觉良好。昨晚还值班跑两个 ...

看看我家的车,你就会觉得赚了2个轮胎,全是去布鲁塞尔前新换的轮胎,4个轮胎花了将近700欧,就去逛一圈,再加买个菜,回来就这样了,4个轮胎一个没留,每个上都有3公分长的口子,还都在侧面,修车的人说没法补,只能换。

因为这种型号的轮胎一般要预定,但我们又没时间所以坏了以后只能到那个附近的garage换了四个旧到警察看到要罚款的轮胎。

后来我严重怀疑是那个garagiste 干的。

mimieurope (45) [800x600].jpg mimieurope (43) [800x600].jpg
dmtycn
换了头像?差点没认出来。 205/65/R15这么奇怪的型号。 
une pêche
好长的车啊,真够缺德的! 坏人没好报 
sisivie
你家车好长,找停车位好辛苦。。 
小牛妈
监守自盗!!!! 
mondoudoudou
这些贼人太嚣张啦 

新浪微博达人勋

朋友周末一家出去吃饭,等出来,4个轮子都米了

苦中作乐说,干脆别等保险了,明天去全市唯一的那个跳蚤市场看看,估计那4个轮子都在呢
午夜飞翔
那时他们才到法国没多久,也不了解保险的事情,我们这些没车的人更是以为保险全包d 
dmtycn
我记得保险是不管轮胎的吧? 
liliallen
这个厉害了 
小牛妈
辛辣又心痛的幽默 

1234下一页