QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

没有上传法文版成绩单翻译。。着急。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也有这个疑问!!到底要在pastel里传什么啊?哪都找不到相关说明,也没人知道……

新浪微博达人勋

同求

新浪微博达人勋

帮忙顶吧

新浪微博达人勋

貌似是,要么上传公证件,要么一项项的成绩输入。
这是Campus France给我的回复
系统中填写的成绩是否需要每年的详细信息?
答:你必须把所有项目,也就是« lycée » (中学), «Gao Kao» (高考), «Etude Supérieure» (高等教育) 以及 «Diplôme d'étude supérieure» (高等教育文凭)填写完整并填写所获得的成绩。但也可以或者通过点击 曲别针图标来上传成绩单(扫描文件 – 可以是DOC或者PDF格式,文件小于300Ko),或者点击小纸条图标来手动输入各项成绩。如果选择手动输入成绩,首先填写页面上方系统给出的部分,然后建立成绩单。
请参考我们网站上“注册表格”填写http://chine.campusfrance.org/zh-hans/node/4573

新浪微博达人勋

他们每次的回复都差不多,很官方的。。。请原谅我没有及时向大家汇报。。。我的问题已经搞定了。经过艰辛的过程,那边终于给我重新开放了系统。我所有都重新弄过了~现在也已经选择了面签时间~~~

新浪微博达人勋

回复 alex02060619 的帖子

请问楼主怎么做的?我也遇到相同问题,有关CV PROJET D'ETUDES部分我也想修改, 当初为了选考试时间匆促填了就提交了,很多都填错了,我要怎么办啊?

新浪微博达人勋

回复 elane1990 的帖子

你也是北京签不?如果是,那么以下是经过:我给系统发信,那边跟我说“您的程序进行到这一步,已经无法再为您开放表格了”。我那个急。。。然后我决定去三楼找前台,那个MM。。。我应该不用多说什么了。。。她看也不看我 “你已经交钱了吧”“是啊”“那没办法了。你再给他们发信吧,只能通过系统处理”那我来找你不就是发信没有有效的回应嘛。。。过了几天,我已经抱着要磨死她的决心,一定要把我的事情解决。结果,哈哈,天助我也!是那个GG在我跟他说明了情况,他让我等一下,然后打了一个电话说明我的情况,再过了一会儿,那个秀气的帅哥对我说:“已经帮你重新激活。。。你可以更改了。别忘了最后确认!”我那个喜出望外,和他说了很多句“谢谢,您可真帮我大忙了!”他很和蔼地说“没什么”

事情就这么解决了~所以,我认为解决整件事情的关键就是:GG!一定要找他!

祝你好运和成功哦!

新浪微博达人勋

对的...我就是北京签...之前打电话从早到晚从来都没有人接的...必须要当面找人么!?不在北京念书啊...来回跑相当不方便...而且重点是...根本没办法确定我去的那天是GG在还是MM....{:13_507:}

新浪微博达人勋

电话确实就是没有人接。。。我觉得如果确实着急,你最好来北京当面解决下。。。我那天去的是周三,不过我不是很确定他是不是就是周三上班,还是临时的。我下个星期约了面谈,我去问问那个咨询的女孩子吧。。。也许她知道前台上班的时间呢希望可以帮到你

新浪微博达人勋

谢谢!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~好人!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

你的经验是即使是交了钱其实也是可以修改信息的对吧!?

新浪微博达人勋

恩,对的,当时那个MM就。。。说:你都交钱、递材料了吧?我说:是啊。她就说:那就没有办法了,反正你发邮件吧,他们应该可以看到。。。后来,你也知道啦,那个GG帮我一个电话就解决了!!!差距不?!

新浪微博达人勋

大家可以到我们的群里交流 群号58299664

新浪微博达人勋

那个mm太过分了!!!!!!!不过lz你rp好。。。让你遇到了GG。。。祈祷我去的时候也能rp爆发下。。。。

12下一页