QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Florineliu

有人在法国打过宫颈癌疫苗吗?就是防HPV病毒的那个

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

事隔将近两年上来看看,这么多回复哈。
针我已经在11年10月前全部打完了,没有副作用。
9月要去ESSEC啦,又是一个新开始。

新浪微博达人勋

我也好奇这个,HPV是妇科检查时候要查的吧!验白带,是不是就是你们说的TCT?

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

一个月前做的检测,前两天收到我医生给我的信件及检验结果,说是没有问题,但让我20天后再去见医生并给我最终答复.

新浪微博达人勋

我在09-10年之间打的,前两针在新加坡,后一针在德国打的,3针要在一年之内打完~
我都是自费打的。。。现在是没什么副作用,毕竟这针就没研究出来几年~
我看过研究,说最好处女的时候打~越早越好。

新浪微博达人勋

这个疫苗有名字吗?英文或者法文的,Google上搜一下给我老公看看

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

这个针cumu全报吗?

新浪微博达人勋

MM, 我打过的,没有什么反应的

新浪微博达人勋

那个疫苗应该叫Gardasil

新浪微博达人勋

zxcvbnm17 发表于 2013-1-25 17:29
昨天刚去打了第一针,是好朋友推荐我去打的,她几年前打过,现在结婚生子一切正常,反正我有mutuelle是全保 ...

mutuelle 买多钱的就能全报啊?打之前要做检查吗?

新浪微博达人勋

我也想知道 打之前要做检查吗??到底要怎样才比较有效啊···谁的说法权威一些呢··

新浪微博达人勋

请问lz有过性经验了吗

这个疫苗是要在初次性经验之前打的
Florineliu
没有过  详情 回复

新浪微博达人勋

viviane_young 发表于 2013-9-21 17:23
请问lz有过性经验了吗

这个疫苗是要在初次性经验之前打的

没有过

新浪微博达人勋

请问是一定要找妇科医生来开处方吗?
若是的话是要去医院找妇科医生是吗?谢谢

新浪微博达人勋

请问楼主后来打了吗?我也是想把第三针带回国内打,可行吗?需要跟航空公司提前商量吗还是上了飞机直接请空姐放冰箱里就可以了呢?