QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Florineliu

有人在法国打过宫颈癌疫苗吗?就是防HPV病毒的那个

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-2-16 22:39
嗯,前两天美丽有个帖子
是一个妈妈说
想给女儿打这个的不要打了

疫苗肯定有副作用的。只不过不同人体体现不同。

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2012-2-17 13:00
疫苗肯定有副作用的。只不过不同人体体现不同。

不是,我忘了具体咋说的了
你查查吧,反正不好

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-2-17 13:56
不是,我忘了具体咋说的了
你查查吧,反正不好

打之前查过,市面上两种牌子的疫苗,英国好多人打的那种副作用很夸张。不过医生给我开的这个是没什么差评的那个牌子的

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2012-2-17 14:26
打之前查过,市面上两种牌子的疫苗,英国好多人打的那种副作用很夸张。不过医生给我开的这个是没什么差评 ...

嗯,反正谨慎吧
查过就行了

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2012-2-17 12:59
可我手上没有处方了就。。他能卖我么?

汗 你的处方咋被拿走了??我一直留着。。

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2012-2-17 15:33
汗 你的处方咋被拿走了??我一直留着。。

买完药剩一张,结果让打针的护士拿走了。

新浪微博达人勋

请问疫苗多少钱一针呢?还需要其他的什么费用吗?谢谢

新浪微博达人勋

sarah000 发表于 2012-5-31 08:21
请问疫苗多少钱一针呢?还需要其他的什么费用吗?谢谢

不好意思哈人在国内现在才看到。
我当时打的时候3针每针130E,全报。还有就是诊费30E吧这个不报。

新浪微博达人勋

电视台报道过打死几个人,负作用不小。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2012-7-17 08:42
电视台报道过打死几个人,负作用不小。。。

那是卉妍康啦, 我打的是另一种加卫苗,很安全的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

国内的 TCT 检查 不知道这里是叫什么
有MM知道吗

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-1-25 15:16
国内的 TCT 检查 不知道这里是叫什么
有MM知道吗

就是frottis呀

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

昨天刚去打了第一针,是好朋友推荐我去打的,她几年前打过,现在结婚生子一切正常,反正我有mutuelle是全保的,不打白不打{:soso_e120:}
你要先去医生那开处方,然后去药房取药,取药的时候人家特意跟我说这个药取出后要在一小时内用掉,或者放冰箱,否则就不新鲜了。拿完药处方不要给药房,因为以后还要拿。
去打针的时候特意问了一下医生,说是没有过性生活或者性伴侣不超过三个的是可以打的,年龄没有多大关系,我都27了,医生也说可以打,她还说这个疫苗可以保证十年内不会得子宫癌,但是十年后她就不能sûre 了,另外性伴侣多的就不要打了,没啥效果
三针一共四百多欧,保险是全报的,医生的门诊费也是报销的

新浪微博达人勋

zxcvbnm17 发表于 2013-1-25 16:29
昨天刚去打了第一针,是好朋友推荐我去打的,她几年前打过,现在结婚生子一切正常,反正我有mutuelle是全保 ...

啊?不是保证一辈子90%不会得子宫颈癌吗?年轻人都没有多少性伴侣的啊,照这么说那到年纪大点再打,就可以保证十年咯
米色嗡嗡
我打的时候,医生说不超过23周岁,无性经验就打,否则没什么意思