QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Florineliu

有人在法国打过宫颈癌疫苗吗?就是防HPV病毒的那个

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

以LZ的情况 还是打吧

新浪微博达人勋

回复 Florineliu 的帖子

托运ok的,应该要冷冻吧

新浪微博达人勋

疫苗要放在冰箱里保存的。

新浪微博达人勋

今天去药店问了,药剂师说有两种产品,现在有货的就一种,不过奇怪的是她说不用医生的处方直接买就行,明天再去别的药店问问

新浪微博达人勋

建议你去www.sante.gouv.fr查一查,我刚做了产后frottis检查,还在等结果。查宝宝vaccin时发现papillomavirus
humains这个东西,就是你说得什么子宫颈癌,怎么打疫苗,这个网站上有写,你下载他的calendrier des vaccins就行。

祝你好运!

新浪微博达人勋

回复 baobaotu 的帖子

merci bp~

新浪微博达人勋

petitelea34 发表于 2011-2-27 17:35

要冷冻的呀...所以我觉得应该不能带回去呢.我已经打完3针了,每一次去买针的时候药 ...

我刚打了第一针,然后发现手上就没有处方了。。请问第二针和第三针都要再重新去找医生拿处方么?
款款前行
每次去找医生打的时候顺便开下一针的处方 

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2012-2-16 17:31
我刚打了第一针,然后发现手上就没有处方了。。请问第二针和第三针都要再重新去找医生拿处方么? ...

我打第一针的时候顺便问了
医生就把第二针第三针都写在处方上面了~~

新浪微博达人勋

Florineliu 发表于 2011-3-1 20:45
今天去药店问了,药剂师说有两种产品,现在有货的就一种,不过奇怪的是她说不用医生的处方直接买就行,明天 ...

请问你没有处方直接买到疫苗了嘛?

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2012-2-16 18:10
我打第一针的时候顺便问了
医生就把第二针第三针都写在处方上面了~~

我那医生不负责打针,我是找护士打的。不过我的医生一张处方纸上给我开了三针,但是就给了我两张处方纸,一张给了药店的,不过药店就卖我一支。另一张处方纸给了cabinet的护士。。

新浪微博达人勋

我也好想知道疫苗能不能过安检,法国飞回去的话,应该可以医生开个处方说明一下吧,但是到了国内还要转机呢,不知道国内能不能带呢

新浪微博达人勋

我也好想知道疫苗能不能过安检,法国飞回去的话,应该可以医生开个处方说明一下吧,但是到了国内还要转机呢,不知道国内能不能带呢

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2012-2-16 20:07
我那医生不负责打针,我是找护士打的。不过我的医生一张处方纸上给我开了三针,但是就给了我两张处方纸, ...

你几个月后再去药店 可以在拿一针的

新浪微博达人勋

嗯,前两天美丽有个帖子
是一个妈妈说
想给女儿打这个的不要打了
具体什么忘了
就是有副作用还是什么的

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2012-2-16 22:34
你几个月后再去药店 可以在拿一针的

可我手上没有处方了就。。他能卖我么?