QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有人在法国打过宫颈癌疫苗吗?就是防HPV病毒的那个

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

zxcvbnm17 发表于 2013-1-25 17:29
昨天刚去打了第一针,是好朋友推荐我去打的,她几年前打过,现在结婚生子一切正常,反正我有mutuelle是全保 ...

mutuelle 买多钱的就能全报啊?打之前要做检查吗?

新浪微博达人勋

viviane_young 发表于 2013-9-21 17:23
请问lz有过性经验了吗

这个疫苗是要在初次性经验之前打的

没有过

新浪微博达人勋

我也想知道 打之前要做检查吗??到底要怎样才比较有效啊···谁的说法权威一些呢··

新浪微博达人勋

这个我也很想知道

新浪微博达人勋

劝mm别打,没什么实际的用处。我当时的妇科医生说我可以打也可以不打,后来问了朋友(朋友的家人是妇科医生),她说这个疫苗只能与病毒中的百分之四抗衡,对付其它的根本没用,最重要的是每年都要做frottis,这个才是比较准确的。而且就算打了这个疫苗,frottis还是必须做的,所以疫苗没有什么实际的意义。
zoe_396
就是阴道涂片检查。。 
珊瑚蝶
frottis是什么呀? 

新浪微博达人勋

可以带上飞机的,我朋友就是带回国妈妈帮忙打的呢

新浪微博达人勋

回复 官晴雪 的帖子

太好了~那要冷冻吗?机场应该能顺利过吧?

新浪微博达人勋

对了,借这个贴想问问宫颈癌疫苗法语怎么说?
另外国内的TCT检查(宫颈细胞)在法国这边也叫TCT吗?子宫B超又叫什么?

新浪微博达人勋

回复 Florineliu 的帖子

要冷冻的呀...所以我觉得应该不能带回去呢.我已经打完3针了,每一次去买针的时候药房的人都会叮嘱我要尽快放到冰箱里的.

新浪微博达人勋

Florineliu 发表于 2011-2-27 13:58
具体怎么打?是直接去药店买疫苗还是怎么打?这个有用吗?我查了说要打三针,前两针都能在法国打完,但 ...

你 你是结过婚了啵?有专家说这个疫苗都是有性生活之前打得。。。
kugua1hao
对哦,记得刚到法国时,就听一个madame说她的小女儿,在上小学,学校组织去打这种疫苗。只有在早期打才有效吧 

新浪微博达人勋

回复 zoe_396 的帖子

我没结婚。。。还是CN。。。21岁应该可以打吧。。

新浪微博达人勋

Florineliu 发表于 2011-2-27 18:40

我没结婚。。。还是CN。。。21岁应该可以打吧。。

cn是什么啊 mm?

新浪微博达人勋

处女。。

新浪微博达人勋

楼主是有过性生活的吗?
如果有了很久的话  就不用打了 打了也没用
我当时也好奇 问过医生  医生说是针对一些即将有或是刚刚有性生活的女性预防用的 一般年龄段都是16岁到22岁之间
如果楼主非想打的话  那就去打吧

新浪微博达人勋

回复 瓷娃娃 的帖子

我21,还没有过性生活。我就是听我妈说现在打才有用才想打的。国内好像5年以后才会上市。但现在也很矛盾,不知道有没有副作用,会不会起反效果。。

新浪微博达人勋

Florineliu 发表于 2011-2-27 19:20
回复 瓷娃娃 的帖子

我21,还没有过性生活。我就是听我妈说现在打才有用才想打的。国内好像5年以后才会上 ...

是啊,副作用不知道,但是我知道这里很多女高中生都打了,你再看看是不是一定要打。。。

新浪微博达人勋

回复 Florineliu 的帖子

这些事情要看你自己怎么想了,实在确定不了的话可以等一段时间再看看吧

医生说这个疫苗主要是防止HPV病毒,但是医生也说过了现在大部分有过性生活的女性体内都有这个病毒,因为人体本身有抗体,所以这个病毒也不会对身体造成危害,除非它恶化

再说,这个病毒主要传播途径是不洁净的性生活,如果你以后可以多注意一些是完全可以避免的

1234下一页