QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

杯具呀~~ 过敏了。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

直接去药店吧 这几天别用护肤品了

新浪微博达人勋

这段时间好象过敏的人比较多

新浪微博达人勋

可能是要换季了,皮肤特别敏感吧。 貌似应该不是食物的问题,因为基本上没吃什么特别的东西呀。

新浪微博达人勋

去看医生吧,,花不了太多钱的。

新浪微博达人勋

回复 Jade0123 的帖子

我以前过敏也是去看皮肤科医生的,可是因为现在没社保了不知道医生给不给看呀。今天药店没开门,赶明天大早问问有没有不需要ordonnance的药了。现在整块脸像被火烧了似得难受。
Elodie2009
一直在涂药,还是红肿脱皮,刺痛感有所缓解,但是仍然痛苦。估计这一时半会好不了。 
QCLRM
我也是阿 mm现在好了么 我好痛苦啊 

新浪微博达人勋

星期1早上直接去药店问问,应该有的。跟他们说你过敏。看他们介绍药给你不。
如果不给再去医生

新浪微博达人勋

有家用的那种抗过敏的,直接去药店买就可以了。你问他们,他们会推荐你的。

新浪微博达人勋

我也过敏了,整张脸长满了细细小小的疙瘩,痒痒的,一抓就变红色,一大片,看上去好恐怖啊!!!

新浪微博达人勋

Elodie2009 发表于 2011-2-27 18:16
回复 Jade0123 的帖子

我以前过敏也是去看皮肤科医生的,可是因为现在没社保了不知道医生给不给看呀。今天 ...

你先去药店,他们会给你一些不需要ordonnance的药,如果他们觉得严重的话,会建议你去看医生的,,就算没有医保,医生也会给你看病的,是你直接交钱给他,不是secu。。
不一定看皮肤科,generalist就可以的,上次我吃虾过敏,他们给我打了一针就好了。

新浪微博达人勋

我去年过敏··可痛苦了··先去药店看看呗··要是严重··他们会让你去医院的··
楼主在哪里啊··因为上次生病的原因··我现在有息斯敏··还有上次开的药··没吃完的··嘿嘿·

新浪微博达人勋

回复 马兔儿 的帖子

在巴黎!

新浪微博达人勋

你在上火出毒 先是粘膜组织 然后是皮肤 这是2个最直接的信号
首先要败火去毒气
如果长期郁结 严重起来带状性疱疹也不是没可能

如果体质还可以 以下要加倍使用 体质本身嘘寒 就不要那么猛 少来点
牛黄解毒片一定要吃 金银花菊花尤其是野菊花为好 当水喝 龟苓膏也可以配合吃点
拔火罐刮痧可以配合【忍住!拔过和刮过会立马轻松很多】
以上如果处于月经前一周到月经内一周 停止!不然妇科郁结 下个月下下个月就会要你好看 肚子会疼死

早上起来可以盐水清肠 最主要是去宿便的毒
药房可以买给拉肚子用的浓果汁 争取多拉肚子败火

多喝水

少碰油 甜 维他命C

关于皮肤 停用所有化妆品 隔离霜 保养品选用药妆等无刺激
用矿泉水泡纸膜 没有的话化妆棉
做到镇定 补水 缓解症状的效果

嘴巴里的溃疡 最好弄点西瓜霜之类的 经常涂抹在患处 用量不妨多一点

如果溃疡白色 建议自行用棉签或者粉刺针或者发夹圆头处
用自残的心态刮走那些已经全白色的部分 会好的快4~5倍

以上是我的经验

我今天怎么像个老中医

新浪微博达人勋

我也过敏了 医生给我开的药 抗过敏的 我可以给你一版

但是吃了之后 会狂睡觉!!!

新浪微博达人勋

回复 emeiniste 的帖子

谢谢MM。因为过敏源未知,所以我还是不敢乱吃药。

我今天一早就去pharmacie问有没有药买,那个人看了我的脸上症状,她给了我支擦脸的软膏,然后说擦1个星期如果没改善就要去看医生。 我回来用了下觉得没那么刺激了。这两个晚上基本上都刺痛到睡不着。

12下一页