QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 一年多的房补没有啦???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有了  每到新的一年,之前的你没申请 就等于自动放弃....

新浪微博达人勋

那如果是因为居留到期了,办新居留期间没有拿到,现在拿到新的拘留了,不过去,这种情况2010年的也不给吗?

新浪微博达人勋

似的,就是这样,不给了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 lys2005 的帖子

怎么可能?我朋友就收到了,前阵子刚收到的长居,然后交给caf的啊。

新浪微博达人勋

的确没了 CAF只给申到的这个月的了

新浪微博达人勋

LZ 你2010年真淡定,你这都跨了三个年了。没想到有比我更杯具的。真的是没有了。。。

新浪微博达人勋

啥?  那我不是也没有了  长居2月到期 刚去续的短居 至少 要到6.7月才拿得到长居  那我期间的钱还有没有 ?

新浪微博达人勋

我是09年9月份住进的小巴黎的房子,我10年9月份也就是一年的合同已经到期时我才去申请的房补,因为之前也是没来得及申请,我当时去CAF说实在真的是抱着试试看的心里去申请的,没想到等了一个月CAF把那一年的房补都给我了,我真有种捡钱的感觉,但新政策变没变就不知道了,劝LZ这样的事情还是靠自己上心比较好!

新浪微博达人勋

谢谢大家啊~现在房补下来了,是从10年7月开始给的。因为一共交了两张QUITTANCE DE LOYER,一张是09年9月的,一张是10年7月的。搞不懂他是怎么算的。不过他给了我就已经很庆幸了。呵呵!准备再去问问,有回信了在来跟大家说啊 ~

新浪微博达人勋

我去年就是一年都没申请房补
然后去pot de fer那问咋办,那人说你要拿出所有的quittance de loyer证明你一直在交房租
然后我拿了全年的quittance复印件去给他
三周之后去年一年的房补就打给我了。。。。

ps:这是2010年10月份的事儿了。。。。。。