QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

没有保险我该怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以去swisslife问问

新浪微博达人勋

有securité sociale的号码吗?去问问要张vitale卡,然后在去mutu问问看

新浪微博达人勋

CMU为什么拒绝你们呢?我觉得还是应该去cmu问问, 满28岁的学生应该都可以申请的, secu一定要落实啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 yanzi925 的帖子

vitale卡要去社保办理,这个是硬道理,还是抓紧去把,应该还来得及。

cmu可能是因为超过28岁无法办理。

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复!我现在没有vitale卡,已经第二次申请了cmu,在等待中,希望这次可以批下来,然后我再去买一个mutuelle,那我就可以安心的生孩子了,不然真不知道怎么办啊。。。。

新浪微博达人勋

我买的那个私人保险公司是ACS,买的时候说的很好,说和社保一样,报70%,是最基本的保险,当时想基本的也够了,但是现在需要的时候去问全都变了,还以为保险公司里有个中国人会好办一些,没想到一听到我怀孕了,就说这种保险什么都不管的,郁闷。

新浪微博达人勋

我也知道这个保险公司,有个中国女人,专门接待中国人的服务。一开始,还是热情洋溢,我也因为这个也买了她家的保险,2010年,我的脚踝不小心扭伤了,医院也开了证明,工作单位也开了证明,最后去找这个人,石沉大海(ACS 保险公司)。我这伤心啊。。。。希望其他人不要买她家的保险。 我就是个例子。。。。。。 以上的话我付法律责任,希望跨省。。

新浪微博达人勋

楼主现在连SECU都没有把,是不是应该先落实SECU的账号了 。去SECU问下,怎样加入吧

新浪微博达人勋

已经去SECU交了申请CMU的材料,说是15天之后才会有结果,我现在想知道万一没有申请成,我还有其它的保险可买吗?是不是没有vitale卡号,我就什么保险都不能买啊?

新浪微博达人勋

这个我不懂。。但是希望楼主一切顺利。。

新浪微博达人勋

还是别申请CMU好, 尤其怀孕时期。医生那里确实不太欢迎CMU,RDV的时候不会拒绝你,但是经常会说约会满了。

新浪微博达人勋

我记得好像怀孕7个月以上,好像医保全报吧
我听说的哈,等明白人来回答。

新浪微博达人勋

我的情况跟楼主比较像,也是学校SECU没有买成功,但不是年龄的原因。
然后以前申请过一次26周岁以内的CMU,后来停了,之前也没有去要VITALE卡。。。
现在怀孕了,正在第二次申请CMU

借MM的帖子问一下,我这样的情况,是直接申请CMU就能有70%的报销,再买个MUTU完事。
还是,CMU不能报70%,CMU也只算补充险,最终要全报的话还是需要买SECU?如果一定要买SECU,大家是在哪里买的?需要什么条件才能买SECU呢?

12下一页