QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shinejordan

西部 注意caf 2011新规

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今年交的表,没拿到去年的房补,而且工作人员跟我说拿不到了~~
我泪奔飘过~

新浪微博达人勋

回复 MXM1020 的帖子

请问今年的房补是不是钱都打到房东的银行里啊,说是新规定,请问你是不是这个情况啊

新浪微博达人勋

回复 DanTwinkle 的帖子

我也住16区, 我是在6号线DUPLEIX那站申请的,很容易找,你可以去试试

新浪微博达人勋

我是9月入住,3月初申请的房补,只往前补了3个月的,今天去房补中心问了,说是只能往前补3个月,再之前的要不回来了。。。而且今年的房补也少了,因为规定要填PENSION ALIMENTAIRE那一项。。。我的心都碎了。。。。

新浪微博达人勋

twins_1961 发表于 2011-3-30 15:54
我是2010年9月开始住进现在的住所,然后是9月底就去申请了CAF。。但是一直缺居留。。一直到2011年3月才补上 ...

是啊,我也很奇怪,为啥不把2011的一起补给我。现在只有再等等看到3月份的时候看他们会不会再补了。

新浪微博达人勋

回复 xpz 的帖子

我拿到了今年的房补(一月份开始的),都是打到我自己的账户上的……,但是去年的房补没有拿到哈。你的情况是怎样?~

新浪微博达人勋

个人感觉因城市而异!

新浪微博达人勋

13区的caf地址是什么啊?~~

新浪微博达人勋

回复 美心 的帖子

请问你是在小巴黎申请的吗??

新浪微博达人勋

回复 yzlky 的帖子

你好,请问要是材料还没转过来,去申请还可以递材料吗??
yzlky
应该可以,你去申请,他们会自己把材料转过来 

新浪微博达人勋

我去年10月签的合同,居留上星期才到,今天秘书很斩钉截铁地跟我讲,去年10月11月12月的caf拿不到了

新浪微博达人勋

去年没给房补的童鞋是刚来法国第一次申请房补吗?要是第一次申请的话是追溯到三个月前,不是按照合同日期开始算的

新浪微博达人勋

懒懒小妮子 发表于 2011-4-4 15:13
回复 美心 的帖子

请问你是在小巴黎申请的吗??

我是在大巴黎申请的

新浪微博达人勋

啊,为什么总是改的很让人,郁闷。哎

新浪微博达人勋

我是小巴黎。8月开始住的,今年2月才申请的房补。结果8月到12月都没拿到。问过无数次了,都说不行。泪奔~~