QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: morcorel

问下JMM,sephora的金卡到底有什么用?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上一张除夕去吃饭时特地跑店里去让她们给我化妆的,假睫毛是我自己带去的,MUF的假睫毛真是tmd不是一般的贵啊,买一对可以在tb买n对了。。。
这个妆个人觉得还是画可以的,照相机太烂了,稍微一晃照片拍的就模糊死了,我截了眼部的截屏,脸部什么的就那回事,粉底+腮红嘛,,,眼镜遮住了一部分,大家将就着看吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 蓝羽浓 的帖子

知道mm在s家上班,小小声问个问题
我最近发现我s卡上的点数被人盗用很久了,我现在都黑卡了,从一开始卡上的点数从没有用过,居然上回刚刚买过的点数也都不翼而飞了。。请问这种情况怎么办?换卡的话那不是又要从白卡开始,不换的话,总有人盗用点数。。怎么办呢。。
多谢了~

新浪微博达人勋

seicalg 发表于 2011-2-27 23:47
回复 蓝羽浓 的帖子

知道mm在s家上班,小小声问个问题

这个不是盗用啊,我什么解释过了,一张9折卡就要150积分。寄一张给你就会扣积分的。
收不到9折卡不扣也无所谓的,因为你结账的时候电脑里能看到你有几张,你可以和ba说你要不要用,不用紧张的~~~

新浪微博达人勋

回复 蓝羽浓 的帖子

我从来没有受到过9折卡,现在连黑卡都没有收到。。寄到别家去了吧。。
到150点就自动给我寄9折卡么?

多谢mm了

新浪微博达人勋

seicalg 发表于 2011-2-27 23:57
回复 蓝羽浓 的帖子

我从来没有受到过9折卡,现在连黑卡都没有收到。。寄到别家去了吧。。

你白卡买满4次或者150欧了吗?你办卡的时候填表或者上网申请账户绑定卡了吗?
需要你详细填写你的地址等信息的。
就算不寄,你付钱的时候ba在电脑里可以看到有几张9折卡的,你可以问

新浪微博达人勋

满1500欧是一定要一年内吗?就是说过了一年上一年的额度就不算了吗?

新浪微博达人勋

回复 lin32 的帖子

MM你是在生日之前收到的吗》??我生日都过了三个月了,什么都没收到呢,我也是金卡,写信给客服了,说三个星期之内寄给我,现在又一个半月过去了,还是什么都没收到,郁闷

新浪微博达人勋

恩,我是3月初生日的,上周收到的...

新浪微博达人勋

回复 lin32 的帖子

看来我还得继续写信催他们

新浪微博达人勋

恩,不过去年我回过了,所以这张卡没收到...今年倒是意料之外了...呵呵.

新浪微博达人勋

回复 蓝羽浓 的帖子

MM 请教下 我的卡放钱包里 钱包被偷了 我的金卡也没了 是不是直接去店里柜台说帮我补办一张就行了?
麦子^-^
好的 谢谢MM 
蓝羽浓
我不知道补办,你可以问一下s,一般积分报上名字就能在电脑里查得到的,,,不一定要卡 

新浪微博达人勋

回复 蓝羽浓 的帖子

mm你在S家工作吗?
请问我的金卡在网站上登录,总是显示卡号不存在怎么办?以前黑卡的时候去店里改过,然后网购过,但是后来给寄来金卡了,又不能在网上用了。求解呀……

新浪微博达人勋

打折期间  买商品 有赠品吗