QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

例假前是不是都会情绪不好?总对BF发脾气

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

每次发脾气,就对自己说:世界如此美好,我却如此暴躁,这样不好,不好。
gloriazoom
啊?这是吕秀才对郭芙蓉说的话。你还真的用呀?哈哈哈哈,mm真可爱。有用吗? 
随机D猫
哈哈,我原来也用过这个方法!! 

新浪微博达人勋

我是大姨妈来的时候肚子疼,一肚子疼就特别烦躁,然后稍微有点不顺心就满屋嗷嗷,控制不住。。

BF说每个月这几天,他已经习惯了。。

新浪微博达人勋

自己多控制....我每次想发脾气,就忍着,尽量不说话。说话也先默念3次,尽量注意用词。
不过男人每月也有几天,特别不对付。大家没觉得吗?

新浪微博达人勋

经前综合症,正常的我也是

新浪微博达人勋

我也这样,每个月总有几天脾气很不好,一点点小事就发脾气,唉

新浪微博达人勋

我也一样,例假前总是乱发脾气。但是现在总是试着控制些,闹心的时候找点能让自己开心的事情做。
对BF发完火后也总是很快的道歉……

新浪微博达人勋

呼呼,原来JMS也有和我一样的,今天稍微好一点了,据说吃点巧克力会有好处

新浪微博达人勋

有一种病……叫PMS综合症。
我认为……女性都有这个毛病=3=
楼主淡定@@

新浪微博达人勋

嗯 發 那是肯定的

新浪微博达人勋

有的人就不会,但我会表现的很严重,头3天脾气真不好,一个劲的和 家里那位顶撞,头一天的时候突然情绪很低落,很伤感,莫名的一点小事都会让我哭

新浪微博达人勋

我也跟你一样
bf应该快习惯了吧。。。每次我心情不好 他都会自己算算是不是例假要来了。。。
我经前综合症特别严重的。。。

新浪微博达人勋

我是一生气,我LG就说BEBE你是不是在经期啊?

新浪微博达人勋

握爪。妈的,我都觉得LG他很委屈。

新浪微博达人勋

和我的情况完全一样 我是在月经周特别暴躁 基本都要小闹一阵子
现在男友好像都习惯了 月经期内都让着我
我自己也不断的想调整自己 控制情绪 但是那几天就是特别容易悲观和毛躁

12下一页