QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我要眼霜!!眼霜!!JMS给我推荐一下

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

说实话,用了无数眼霜后觉得大宝最好用~~~~MM要是追求牌子的话可以忽略我的建议了...
cissy870119
大宝的眼霜真的好用么?是属于油质地的还是水润的感觉呀?我去年暑假回国的时候怎么没见有卖的呢,是不是新出不久呀。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我一直用anr精华,求一款与它相配的眼霜,不要太riche的

新浪微博达人勋

回复 chengxi86 的帖子

我就是在超市买的差不多18元,有两种一个叫大宝眼袋霜,还有一个叫眼角皱纹霜,眼袋霜我大爱啊,由于ME没有皱纹所以皱纹霜没觉得特别!眼袋霜质地比较厚,保湿度超级好~而且连我妈妈过敏体质用这个都说很不错呢,那个皱纹霜质地比较LEGER一点儿~

新浪微博达人勋

konami 发表于 2011-2-23 11:08
回复 chengxi86 的帖子

我就是在超市买的差不多18元,有两种一个叫大宝眼袋霜,还有一个叫眼角皱纹霜,眼 ...

我这次回去还买了一个大宝眼霜,就叫眼霜没写是针对神马的,还没试~~~
不过大宝的东东真是便宜又好用,这个眼霜50多RMB,估计是他家最贵的了

新浪微博达人勋

我用雅顿胶囊,还可以吧,能保持现状不恶化……

新浪微博达人勋

CHANEL

新浪微博达人勋

我用MIXA的眼霜 感觉也不错

新浪微博达人勋

回复 konami 的帖子

我不会用太贵的,我也不在乎牌子,而且大宝也算国内的老牌了,虽然很便宜。其实我只想要有效的,谢谢MM的推荐,我会试试看。

新浪微博达人勋

回复 CitRonTree 的帖子

看来支持大宝的MM还蛮多的,我也试试看,反正也不贵,希望对我也有效果

新浪微博达人勋

木有太多银子的话 就nuxe吧 比较初级 contour des yeux nirvanesque 不到20 很多jm推荐 mm可以版里搜搜贴

新浪微博达人勋

欧舒丹苹果杏仁那款好用,水润保湿,后来升级到腊菊小蓝瓶,反而觉得没有原来那个好用了。

新浪微博达人勋

YVES ROCHERS ANTI POCHE是去眼袋最好用的一款~

新浪微博达人勋

NUXE的护肤品都全部没有效果

打着“天然植物”的招牌也没用

什么鲜奶霜,神奇眼霜我都试过,完全是用之前什么样,用之后还什么样,保湿都做不到位,别的更不用说了

LZ如果说是想去干纹的话,建议每天用眼膜敷眼睛,
有条件的话用这边的,GUERLAIN眼膜很不错,既有保湿又有紧致效果
没条件的话用日系的随便哪个眼膜,反正都能补水
用完之后再涂上一层厚厚的眼霜睡觉,不要太油腻的就好,否则会有脂肪粒
至于眼霜,药房里很多,随便选个10来块的就行,BIO植物型有一堆
干纹10天保证消

12下一页