QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zoe_396

交规驾照 关于汽车构造和驾驶学习的图片-附词汇

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦。。原来已经精了。。

新浪微博达人勋

主要是做成pdf下载就更好了!

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-2-23 10:10
主要是做成pdf下载就更好了!

我想着做成pdf的话,会不会图太小以至于看不清楚上面的法语标注了,你说呢?

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-2-23 11:52
我想着做成pdf的话,会不会图太小以至于看不清楚上面的法语标注了,你说呢? ...

PDF的清晰与否是与你生成PDF的设置有关系的,不过体积就大了,只能放到其他地方下载了。

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-2-23 12:30
PDF的清晰与否是与你生成PDF的设置有关系的,不过体积就大了,只能放到其他地方下载了。 ...

那太麻烦了,头儿还谆嘱着让我附上中文注释呢,内容看样子不少,我得等忙完这小阵子再加。。。(rf11rf)

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-2-23 12:41
那太麻烦了,头儿还谆嘱着让我附上中文注释呢,内容看样子不少,我得等忙完这小阵子再加。。。 ...

嘿嘿,慢慢来~不急

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-2-23 12:43
嘿嘿,慢慢来~不急

嗯,谢谢楚熙妈,你们一家子都回来咯吧?
楚熙上ecole maternelle咯吗?

新浪微博达人勋

这么有用的东西一定要顶!
谢谢楼主分享!

新浪微博达人勋

我爱睡午觉 发表于 2011-2-24 14:31
这么有用的东西一定要顶!
谢谢楼主分享!

哈哈 谢谢支持, 能有用就好

新浪微博达人勋

好东西啊   先收再顶 (rf1rf)
zoe_396
好啊好啊, 估计我们都背下来的话可以造汽车咯...:"D 

新浪微博达人勋

这个真不错,。字要是能再大一些就好了
zoe_396
好久不见jamo咯哈^^ 你要是另存下来 再放大看会不会好些? 我看来还是不做pdf了, 图会更小, 否则就文件太大, 就这样挂图吧 :") 

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-2-24 15:57
哈哈 谢谢支持, 能有用就好

嘿嘿,,我其实每天有来看看的。看看别人的学车心得,考试经验什么的。 从上个星期到这个星期一口气开了14个小时。。。特别是这个星期开了8个小时。还是有些进步的,不过昨天真的感觉有些累了,。要记住的东西太多。 真希望自己考试能够有些好运气!!!明天就考试了,祝我好运吧!

新浪微博达人勋

jamo 发表于 2011-2-24 16:32
嘿嘿,,我其实每天有来看看的。看看别人的学车心得,考试经验什么的。 从上个星期到这个星期一口气开了14 ...

真的, 你明天考试?! 感叹这时间过得真是快...

那肯定了, 祝你一举成名, 哈哈!! 开车开多了 有时候是挺枯燥的, 不过也许这是个阶段, 过了就得心应手了, 不是么? 加油冲刺哈!! 不管怎么样, 一定要放松, 偶在这双手加双脚支持

新浪微博达人勋

这是好东西啊,顶!
zoe_396
谢谢!! 哦, 大卫神马时候发福成这样咯? 哈哈...:"D 

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-2-24 16:48
真的, 你明天考试?! 感叹这时间过得真是快...

那肯定了, 祝你一举成名, 哈哈!! 开车开多了 有 ...

三克油你 啦!