QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

哎,找个保姆比找工作还难

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

再带一年就可以送幼稚园了

新浪微博达人勋

我同事找NOUNOU PARTAGE 还要1100一个月呢

新浪微博达人勋

回复 ruebroca 的帖子

天哪。为何这么贵啊

新浪微博达人勋

你上班了吗?没给莲蓉申请creche吗?
莲蓉怎么样啊?快2岁了,有空给发点照片啊,呵呵

新浪微博达人勋

回复 蔚儿 的帖子

crèche 要到9月份才有位置,我没办法上班了,只好在家带她了。
有空就发她的。
我看到耿小牛圣诞节的照片了。现在这个头像是什么时候的?
感觉没有瘦很多啊。还是虎头虎脑的。

新浪微博达人勋

回复 maochong 的帖子

呵呵,呵呵。。。再坚持坚持。。。。。
上幼儿园就好了。。。。。。一年不上班而已
就当给自己放个大假

新浪微博达人勋

回复 maochong 的帖子

我当时2个星期就给丫头找到保姆

去市政府、RELAIS ASSISTANTE MATERNELLE、PMI要了所有能打的电话,一天就是狂打电话,从近的开始打,稀奇古怪的名字先不打,没人听就留言,留过言没有回复的,就第二天或者第三天再打~

新浪微博达人勋

毛虫你住哪啊。还记得水区的楼不。嘿嘿。偶家也是小牛妞啊。

新浪微博达人勋

回复 魍魉姬 的帖子

我知道啊,我们都是牛妈。
汗一个,这称呼。。。
我住ANTONY。

新浪微博达人勋

maochong 发表于 2011-2-22 21:41
回复 魍魉姬 的帖子

我知道啊,我们都是牛妈。

明白了。此MAOCHONG不是当年水区的毛虫。。。。
当年那个大家都叫毛虫也没关系的。。。哎。。。。。

言归正传。。。
内个南面应该比北面好找阿姨才是啊。
貌似很多亚洲阿姨住B线沿线的。
倒是北面当阿姨的都是黑阿。

新浪微博达人勋

回去翻了新的烂尾楼才发现果然当年的毛虫正ID叫chenherr
经典帖子连接如下http://bbs.xineurope.com/viewthread.php?tid=110156
。。。。。看看发帖年限都是07年的事情了。那时候偶还是小姑娘一枚,连个BF都没的。现在都是孩子她妈了。。。
岁月不饶人啊。

新浪微博达人勋

回复 荣华富贵 的帖子

关键是想让她多接触小朋友,我带她就我们两个。她多无聊啊。
不过已经申请了HALTE DE JEUX,这个月月底就可以去了。

新浪微博达人勋

回复 魍魉姬 的帖子

我还有一个更老的ID,是2005年的。你要不?

新浪微博达人勋

maochong 发表于 2011-2-22 22:05
回复 魍魉姬 的帖子

我还有一个更老的ID,是2005年的。你要不?

我的ID老的牙都没了。。。。我这个ID是98年开始用到现在的。。。
战法大概是04年注册的。反正一有战法就有人拖我过来注册了。那时候还不稀罕。那时候比较稀罕BONBONNEL。人在法国,枫丹白鹭啥的。HOHO~~

123下一页