QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cristalge

有没有住在saint-cloud的妈妈

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cristalge 发表于 2011-2-21 17:56
大家好,
我想知道有没有在saint-cloud的妈妈? 我们搬过来不久,不认识什么人。很想认识一下其他妈妈。

以前在那边上过班算马?monoprix不错的 挺大!
我认识一个妈妈住那边 改天让她来可看这个贴

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

AvecAnge 发表于 2011-2-25 12:38
JM们说的是哪家医院啊,hopital Hoch么,俺上次出事就被送去那里的,感觉还不错~~ ...

MM, Suresnes的maternite 你觉得怎么样啊 ?

新浪微博达人勋

回复 Vichy50ml 的帖子

MM,偶还没有生小孩,不知道呢,呵呵
帮你顶顶,让其他MM来回答

新浪微博达人勋

我也在st cloud注册的,过一个月就要生了。请问有经验的jms在那边有单人间吗?听说不能预订,是当天去的时候才能问他们吗?请教有关手续,谢谢!

新浪微博达人勋

Vichy50ml 发表于 2011-4-2 21:37
MM, Suresnes的maternite 你觉得怎么样啊 ?

我在hopital foch做的suivi de grossesse并且生的孩子,感觉很好,人员很专业,态度很好。而且新楼刚刚落成maternite也搬过去了,房间的条件比以前肯定好多了(以前一般般)。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

月花影 发表于 2011-4-11 23:50
我在hopital foch做的suivi de grossesse并且生的孩子,感觉很好,人员很专业,态度很好。而且新楼刚刚落 ...

这就好了 我对新的maternite期望很高啊