QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【2011申请】学校申请开始了吗??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是按教育部的87所学校一所一所看的,有的学校已经贴出申请表了,申请截止日期一般是4月30号,但是也有一些是3月15号,但是大多数我都没能找到申请表。

新浪微博达人勋

是已经在法国了还是在国内走hors de DAP?

新浪微博达人勋

回复 Justina_Han 的帖子

是啊是啊都没有表!!网站上的介绍还都是2010-2011年的呢!已经快3月份了啊,他们怎么都那么懒~~

我在国内呢,准备hors DAP~ justina呢?也在国内吗?

没有表是不是说明还没开始申请啊?是不是在pastel上提交也没有用啊~

新浪微博达人勋

部分学校已经登陆cef系统了,可以选了,如果你能一次选好估计就能预约面试了。

新浪微博达人勋

回复 墨蓝 的帖子

谢谢墨蓝~~是不是只要能在上面搜索出来,就可以选了呢?

新浪微博达人勋

唉唉唉

新浪微博达人勋

leoquanquan 发表于 2011-2-22 15:34

是啊是啊都没有表!!网站上的介绍还都是2010-2011年的呢!已经快3月份了啊,他 ...

我在法国了,所以不是很清楚hors de dap,研究生应该会晚一点结束。祝你好运啊!

新浪微博达人勋

回复 leoquanquan 的帖子

恩,应该是的~

新浪微博达人勋

回复 墨蓝 的帖子

谢谢啦!

新浪微博达人勋

O(∩_∩)O~在哪里都一样,希望我们都成功,呵呵