QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tawneewu

妈妈第一次送签下来了,半年,照顾我生孩子.新;关于机票

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 revechen 的帖子

如果能帮得上忙得话没问题

新浪微博达人勋

回复 zoe_396 的帖子

谢谢哈

新浪微博达人勋

回复 juliette114 的帖子

嘿嘿

新浪微博达人勋

恭喜加羡慕!等着享福吧

新浪微博达人勋

回复 tawneewu 的帖子

dommage,我4月3号预产期我妈最晚得3月来

新浪微博达人勋

那如果两个中国籍都是一年居留,可以给父母申请半年吗

新浪微博达人勋

来沾喜气,也请问应该去那打一张没有房贷的证明。

新浪微博达人勋

你们准备继居留的么?我之前都不知道能继居留的,买的机票也是半年往返的,如果继居留再多呆几个月的话,那返回的机票不浪费啦?单程机票听说入境的时候有可能出问题的,你们想过这个怎么解决么?

新浪微博达人勋

回复 XLGUO1106 的帖子

真可惜,我妈妈的申请表上写的预计入境日期是4月1号,本想着应该不会卡着日子给的,谁知签下来真的是4月1号到10月1号。她现在也想早些到的。怕我早产,我4月20号的预产期

新浪微博达人勋

回复 julie0911 的帖子

不太清楚啊,应该还是看个人条件吧,经济能力,住房面积什么的。坛子里好像有都是中国籍申请下来的

新浪微博达人勋

回复 雨中的太阳 的帖子

我们的证明是贷款还清后借贷银行给的,就一页纸,说钱全部还清了

新浪微博达人勋

回复 米妮 的帖子

我这两天准备让家里把使馆给的文件扫描一下,看看具体写的什么。要是像我家人理解的那样有续签的可能性,就买单程票,我准备给我妈妈写个说明,附上我的电话让她随身带着,在法国海关遇到问题了让她出示一下。我有个朋友的妈妈半年签证买了单程,在巴黎海关就被卡了,幸好她也是写了一封说明信外加她的联系电话,折腾了半天最后还是让过关了。

新浪微博达人勋

请问MM有出银行存款证明之类的吗
我老公也是法籍  但工资单只有普通的SMIC吧   我之前还是学生  刚转居留  所以我自己的工资单还没转  目前才报的半工

所以这样的话  存款证明大概出多少合适呢   我现在在想往银行存多少钱合适阿

谢谢

新浪微博达人勋

回复 涩涩猪 的帖子

我和老公交了最近3个月的银行帐单和工资单,银行帐单上有存款,不多,几万欧. 不过我爸爸妈妈把他们的房产证工资单还有家里所有的活期死期包括股票什么的证明也全交上去了,虽然是按无经济能力的申请的, 也总算是个有利条件.据说smic可以申请一个人过来的. 我觉得存款证明越多越好. 反正mm把觉得有用的资料全交上去就好了

新浪微博达人勋

回复 tawneewu 的帖子

非常感谢亲哦