QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家宝宝三个月时一天都睡多久?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家的两个半月。
晚上10点到早晨8点,上午和下午都差不多再睡2个小时左右。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-2-18 19:10
我家的两个半月。
晚上10点到早晨8点,上午和下午都差不多再睡2个小时左右。 ...

那貌似跟你儿子睡的时间差不多多呀~

新浪微博达人勋

香皂在呼吸 发表于 2011-2-18 19:19
那貌似跟你儿子睡的时间差不多多呀~

恩,俺家的白天睡得不踏实,放下就醒,我也不想叫他睡得太多,晚上睡得好就行了
俺家的身高一直长得很慢,不像体重。。。

新浪微博达人勋

回复 香皂在呼吸 的帖子

你家婆婆真狠,宝宝睡了还叫醒。。。
香皂在呼吸
毕竟不是自己亲妈,我也不好说她什么,可能她难得来一趟又没什么事情,就像抱孙子玩呗,可怜我儿子本来一直都以一礼拜一厘米的速度长高的。。 

新浪微博达人勋

宝宝都睡了,怎么能叫醒呢。
而且三个月的宝宝,想睡就让他睡啊

新浪微博达人勋

我家宝宝三个月两个星期,现在睡得比小的时候好多了,最近上午三个小时,下午三个小时,然后从晚上9点到第二天凌晨6点。我高兴还来不及呢,他多睡多长,我也能干别的事情。睡觉这个事情是宁多勿少啊,要真玩还得等几个月吧。

新浪微博达人勋

看着你们的宝宝真让人羡慕啊,都这么能睡,我家的这个年纪睡得很少,但宝宝还是很强壮的,医生说宝宝个个不同,没有可比性的。

新浪微博达人勋

睡多少无所谓 困了自然睡觉了
孩子睡觉多好啊 干嘛弄醒。。。。

新浪微博达人勋

我宝宝睡的不多的,但是生长情况还是不错的

新浪微博达人勋

应该多睡好,就怕不睡啊

新浪微博达人勋

bb睡觉长身体,我家的白天睡多也不影响晚上睡眠,晚上13h,白天睡几个短觉。

别让pp弄醒了抱!

新浪微博达人勋

话说 老人是不是都一个论调》 白天别睡觉 多玩 晚上睡
我娘也是这个调调 被我给压制了

新浪微博达人勋

宝宝晚上睡得好么  可能你婆婆是担心宝宝黑白不分,白天睡觉 ,晚上不睡吧。
但是宝宝多睡长身体 长脑了 只要他晚上睡得好,白天他想睡多少就睡多少啊
何况三个月就是吃了睡睡了吃的时候啊

12下一页