QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: wenlajoinie

BORDEAUX 郁闷,非常的郁闷,为什麼波尔多没有麻辣火锅之类的~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wenlajoinie 发表于 2011-3-1 12:54
回复 vincyjin 的帖子

现在改自助了?一定要去尝尝了~我最后一次去的时候还是点菜,当时没注意还有火锅, ...

我不在波尔多了 不过他家菜挺好吃 周末晚上去吃比较合适 就味道来说我就喜欢他家 王朝和大世界

新浪微博达人勋

呵呵 换新浪微博的试试 不行就算啦 意会一下就行

新浪微博达人勋

太刺激人了 刚才还跟老公商量明晚是去王朝还是在家门口的饭店吃饭呢.

新浪微博达人勋

回复 vincyjin 的帖子

口水ing。。。。

你换城市了亚,感觉你是老波尔多,怎莫舍得走?

说实话,我不是太喜欢波尔多,我最最最喜欢的还是昂热,可能那是我认识的第一个法国城市,也可能在那里的6个月是我这近10年最无忧的日子~

不过如果让我现在离开波尔多,就算不说家庭工作,只说感觉,应该是挺舍不得的~

新浪微博达人勋

回复 小小小铃铛 的帖子

尝过了告诉我亚,我还不熟悉那边~

等待情报ing~

新浪微博达人勋

太正宗的中餐,开张管不了几天,就得关门哟.....法国人概念中的中餐是"改良版"的中餐,哈哈(rf23rf)

新浪微博达人勋

顶顶吖  谁开火锅店 我也去捧场哇

新浪微博达人勋

回复 baicaiyang 的帖子

你有没有吃到比较正宗的中餐?推荐一下欧~

新浪微博达人勋

中超买料可以自己做 不过要是开了我也会去捧场 馋馋馋

新浪微博达人勋

cindydeion 发表于 2011-7-3 16:45
顶顶吖  谁开火锅店 我也去捧场哇

在victoir这有家中餐,叫包容,有鸳鸯自助火锅,每人19.9,两人起可以开吃。味道很好,菜系也多...

新浪微博达人勋

火锅这么简单的东西,干嘛要去餐馆吃呢?中超里能买到小肥羊的火锅料,网上还可以订到羊肉卷,在家自己用和店里有什么不同啊,又经济又好吃。