QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助 爸爸签出 表妹夫妇拒签 怎么办 情况见帖子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我们都不知道问题会出在哪。。。

被怀疑移民倾向太过分了。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

leschats 发表于 2011-2-18 09:07
晕倒,咋还是拒签了呢,
我的还在等,我都怀疑EMS是不是停业了
那是不是现在转旅游比较好办? ...

他们现在准备跟团。。。。但是不知道时间来不来的及

另外不知道可不可以跟团来跟团走 其他时间自由安排

因为离上海远 她老公又在天津。。。。所以不方便再两个人一起去上海

报团的话 就是材料递交方便点

真实麻烦。。。。。

新浪微博达人勋

他们被叫去补材料都去了上海三次了。。。还被拒签。。。靠 我表妹现在做上海的大巴都快要吐了

新浪微博达人勋

电话咨询了 跟团不能离团 而且去法国的3月份团也满了

怎么申诉啊 还有一个月来得及吗

新浪微博达人勋

我表妹和妹夫 结婚后来欧洲玩 就是跟团的
如果她们本身就计划去其它国家玩的话 跟团比自己来更方便
当时 他们在法国境内的时间 我基本天天都带他们“离团”
而且一般旅行团都有1,2天的自由活动的

新浪微博达人勋

试试申请商务考察签证。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上的表妹不是有公司吗?看看最近有没有什么展览会可以参加的,也能来几天,费用不知道了。
就是突然想到这个,不知道行不行得通。

新浪微博达人勋

回复 kaiyangg 的帖子

我家跟团来过四波人了 还没有让离团的呢 请问mm说的是哪家可以有自由活动的 我下次让家人报这个

新浪微博达人勋

回复 漫漩 的帖子

为什么不让离团?
直接去找他们导游打个招呼就行了 当然护照导游是不会给的
他们来的时候是中青旅

新浪微博达人勋

办自助游吧,条件好应该比较容易签

新浪微博达人勋

我写了申诉信  看网上很多写完申诉信 领馆很快就回信 有的会有面签 然后很多就签过的

我准备让表妹下周五一个人去二签  她老公刚去天津的总公司太折腾人家了 她一个人和我爸来算了

去递签的时候 顺便带上申诉信。 同时下周等待领馆的回信。菩萨保佑

12下一页