QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2011 TCF-DAP考试 作文汇总贴

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一直有个问题求解答:大作文写的时候要按照他给出的观点来辩论还是可以自己选择立场?

新浪微博达人勋

自己先发两个,从别人帖子上扒的。1月29日北京dap作文题目:第一个,金融危机没有影响消费习惯,第二个,国家应该制定政策搞好公共健康问题,例如传染病。

新浪微博达人勋

2月17号lille考试作文 1 :l'etudiant scientifique  n'a pas besoins d'etudier le litterature.         2:L'age ideal pour devenir majeur doivait etre 16ans
gf330147394
un etudiant en science n'a pas besoin de cours litterature~~~是这个吧~ 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶顶 考过的同学都来留下足迹啊

新浪微博达人勋

去年就是不知道有这个帖子,事后无限悔恨没有经常上来看看啊~~现在一定要帮顶

新浪微博达人勋

顶起顶起~~攒人品~我明天考~~

新浪微博达人勋

我是今天在土伦考的    作文题目和你们一样哦

新浪微博达人勋

今天lyon 1大也是这个题目

新浪微博达人勋

17号LYON1也是同样的题目

新浪微博达人勋

顶一顶,马上蒙三就考完了。考完马上网上放作文题。。。

新浪微博达人勋

我记得你建贴的那天 我留言了的。。。
怎么没找到

新浪微博达人勋

啊?为什么不同地方的作文题目是一样?那接下来考的也都一样吗?

新浪微博达人勋

请问考问的同学,法国考的TCF-DAP,里面的选择题,跟在中国考的难度差不多吧?在国内考了450,来这考,应该不会有什么变化吧?

新浪微博达人勋

多下