QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝宝吃奶总喜欢睡觉,睡不到半小时又会醒来

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

睡整觉的概念是啥?宝宝才六天你就想要整觉啊,比我还心急。哈哈。。

新浪微博达人勋

才6天,就是这样的,慢慢来,我在clinique的时候也是这样的,明明吃得睡着了感觉是吃饱了,20分钟以后又哭了,给他吃就不哭了,放下不到半小时又要吃了。sage femme 说了,佩服我,真个有耐心,我也是没办法啊,总不能看着哭吧。她说有时候他不是要吃,就是要找个睡觉的气氛,所以你可以给他一个安慰嘴试试看。我家的不行,不喜欢,放嘴里就吐了,慢慢的自己会调整过来的,开始每两小时吃一次,一个月后3小时吃一次。慢慢来,不是我打击你,问题会一个一个来,我就是这样的,你可以查查我的帖子,我差不多每天都有新问题。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-2-17 14:27
睡整觉的概念是啥?宝宝才六天你就想要整觉啊,比我还心急。哈哈。。

她刚出生那几天可好了,母乳喂完我再给她配方奶,一般吃一顿就能睡3到4个小时,然后醒来继续吃,吃完了又可以睡4个小时,现在全母乳了以后可能吃不饱的关系吗?老是睡睡醒醒,我担心她睡得太少,不够20个小时啊。。。但是我乳房又很硬很涨,每次宝宝吃之前我也都能挤出来一些,不知道母乳是不是就是这样的。

新浪微博达人勋

janice0454 发表于 2011-2-17 14:31
才6天,就是这样的,慢慢来,我在clinique的时候也是这样的,明明吃得睡着了感觉是吃饱了,20分钟以后又哭 ...

我给他安慰奶嘴也是就吐出来了,根本不上当。。她也不是找气氛睡觉给我感觉,每次哭的时候,都是头扭来扭去,嘴巴张得大大的,给个手指马上就含住,说明很饿了~我又开始给他喂奶,这样反反复复的,有时候都不到一个小时,刚放下马上又醒来继续要吃。。。如果间隔能在2个小时也就好了,她现在根本不睡觉,我担心她睡不够啊
金陀陀
我担心我儿子吃不够,每次吃完,然后吐奶,吐完以后又要吃 

新浪微博达人勋

回复 大葵 的帖子

开始都是这样的,慢慢的乳房就会根据孩子的需要供应,这样你就没有涨的感觉了。母乳容易消化,所以喝得比较勤快。一般说2小时一次,但是如果多一点少一点、也是没有关系的,看孩子的需要。

新浪微博达人勋

回复 大葵 的帖子

我在clinique也是这样的,没办法,就是给他吃。慢慢会好的。我之前晚上最起码起来5次,白天她睡得很好,4小时过去了都不醒,晚上就是10分钟醒。如果是这样,白天每4小时要叫醒一次,不然晚上就不睡觉了。她还小不睡觉的时候不知道干什么就只会哭,大一点之后不睡觉了也能自己玩一点了。

新浪微博达人勋

回复 大葵 的帖子

跟我一样,在clinique里喂过两次奶瓶,每次都睡得很好,我儿子还有一个礼拜就满月了,也是每天喝母乳就睡,一放到床上就哭醒,我还是坚持母乳,明天去见儿童医生,问问她有没有什么办法。

新浪微博达人勋

janice0454 发表于 2011-2-17 14:31
才6天,就是这样的,慢慢来,我在clinique的时候也是这样的,明明吃得睡着了感觉是吃饱了,20分钟以后又哭 ...

我儿子现在是3个小时吃一次,除了今天,今天是退回大葵闺女那个时期了,半小时,40分钟一次,我都快疯了

新浪微博达人勋

金陀陀 发表于 2011-2-17 18:09
回复 大葵 的帖子

跟我一样,在clinique里喂过两次奶瓶,每次都睡得很好,我儿子还有一个礼拜就满月了,也 ...

我问过大夫了,说是母乳的正常现象~~大夫说很多人都是这样的~~我从混养转过来纯母乳,感觉上纯母乳的睡眠真的是太短,以前他喝奶瓶一睡都是4,5个小时,现在不行了
金陀陀
看他每天吵,真想给他奶瓶,这样我轻松点 

新浪微博达人勋

janice0454 发表于 2011-2-17 18:03
回复 大葵 的帖子

开始都是这样的,慢慢的乳房就会根据孩子的需要供应,这样你就没有涨的感觉了。母乳容易 ...

胸部不涨的话,是奶量不足,还是正常呀?

新浪微博达人勋

回复 inp 的帖子

我也有这个疑问,但是我女儿没有喝不足哭闹,反而喝了不到10分钟自己就停了,再给都不喝

新浪微博达人勋

回复 inp 的帖子

小孩就是这样,有个循环,每6周,3个月。6个月,有个不寻常的两天,叫pousser croissence,好像叫这个。我家的是哭了两个晚上

新浪微博达人勋

回复 大葵 的帖子

mm试试每次喂奶前挤挤奶,看看流出来的是透明的还是乳白色的?如果是透明的,就要继续挤,一直到乳白色的为止

透明的这块奶水,糖份很大,也没营养,宝宝吃后容易涨肚子,这部分喝得太多,可能没有到真正母乳的时候宝宝就有饱的感觉,就会睡着,但是这部分奶水不经饿,时间不会撑太长。

一定要到完全乳白颜色的奶液,才喂宝宝,营养高,而且每次喂完妈妈也是很轻松的感觉。

就算宝宝喝完奶,乳房还是很涨,一定要把多余的奶水全部挤出来,如果寄存着,容易产生回奶,而且还容易形成乳房肿块,这个倒不严重,但有可能诱导其他病症,所以再累,每次喂完奶,一定把工作彻底完成~

新浪微博达人勋

妈妈耐心点,过了这个时期就会好很多的  

12345下一页