QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助。Nouveau Prêt Taux 0, 2011 新的零贷款

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在法国,要把所有的资料都好好保存了;mm  你之前的quittance de loyer都没有了吗?

新浪微博达人勋

回复 悠然草 的帖子

Quittance de loyer 还在,但银行一直要BAIL

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

再跟银行好好说说,看能不能只要Quittance de loyer

新浪微博达人勋

回复 lucrece 的帖子

刚从银行出来,我的Conseillere说了一定得要Bail的, quittance de loyer 是不够的。 我找了两家银行,BNP和caisse d epargne。只是BNP追着我要BAIL,BNP给的贷款利率是不错的,本来还想就和他们家签了算了。
还有刚给以前租房给我的ICADE公司打了电话,问他们可不可以给我一个COPIE。接电话的人居然回我一句  chaqu'un a sa merde。无可奈何啊 。

新浪微博达人勋

要是因为银行不给贷款而买不了房子的话 那么你的押金都可以回来的 不要太紧张

新浪微博达人勋

抱抱。真是同病相怜,我也很着急,因为赶在3月4号签合同呢,
哎,,,让这个新的零利率害死了。银行今天说缺这个,明天补那个,
我也是被银行打电话告知需要补一堆租房方面的证明.
是最基本的租房合同,EDF.和房租单,只是有的要求过分一些,须每隔3个月的证明,我也正在掏呢。
明天给银行,这个OFFRES我等s了。

新浪微博达人勋

BNP和 LCL,2家银行也都需要BAIL.
如果你实在没有合同,你可不可以让房东重新签署一份合同。
或是开一个类似这2年或2年以上的时间里,你住在他的房子里的证明之类的。
因为很多没有自己租房屋的,寄宿在朋友家之类的也是locataire呀。

你的时间还来的急么,如果月底28号算的话,往前推11天也是18号了,就是明天了。
你还没算你回邮的时间和银行打款给notaire的时间呀。首要任务是不是要商量延期签合同呀??