QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: camel603

患难见真情吗?---分手一年的后续和现在的生活

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同情lz,争取早日治疗吧,不过事已如此,你男友反应你不要往心里去,并不是说有了感情患难与共,非要别人一起陪你得病阿。。。希望一切好起来,没你说的那么严重。。。
bonne chance

新浪微博达人勋

我觉得LZ的男朋友的反应很正常...与其说他现在冷漠不如说他是被震惊住了吧.
MM先把病情稳定吧,以后的事情以后再说.

新浪微博达人勋

回复 lilouaparis 的帖子

和你朋友情况一样  小时候 也是自己单独吃饭的 这样吃了好几年  后来医生确认说 大家一起吃饭不会传染的 什么的 很多 所以也恢复了 正常生活   从没想过要对他恶意欺瞒的  我也和他说过很多次 我小时候生病什么的 只是他也没放在心上 我也没想过 会传染给他什么的 真的不知道 sex是可以传染的 。。。被大家这么一说 觉得自己是千古罪人 好想大哭一场。。。我发誓从来没想过要欺瞒他 。。。  ps 他有打过疫苗的
喜新厌旧
疫苗有有效期的,小时候打了又不是终身免疫。 
dmtycn
无知害死人啊,google一下就知道这个病怎么传播的了,让你男人赶紧检查被传染没吧,这才是要紧的 
lilouaparis
打了疫苗还这么激动!!你明明都说过他自己没听懂啊。。。 好好把误会解释清楚,还是能缓和的。lz先自己好好治病为主! 

新浪微博达人勋

打过疫苗的应该没事吧,不过心里肯定有疙瘩。
话说得了乙肝的,最好不要在餐馆,厨房工作吧
cathayok
我也想说:楼主,明明知道自己有这个病,还在餐馆打工,是不是有点做得过分了。 

新浪微博达人勋

乙肝应该定期检查的。LZ对自己和爱人都太不爱惜了。不过,好多法国人都有打过疫苗的,也许你男友会没事的。你也不要太伤心了,赶紧治疗,早日康复。

新浪微博达人勋

自己无知的错,就不要扯什么患难真情了......

新浪微博达人勋

你男朋友的反应很正常 如果换成你你会怎么想

新浪微博达人勋

LZ,我以前的男朋友也是乙肝患者,他每年都要做复查,他告诉我不传染人。
因为当时年龄小,一切爱情为大,我并不在意。
当然我们分手的原因并不是他有乙肝,而是其他,这点我敢保证
然而,回想起来,现在甚至庆幸自己分手了。
就算他不传染人,但是搞不好哪一天发作,他就不能像正常人了。
我爸爸就得过这病,在我妈精心照料了近10年后现在完全恢复了,但是谁敢保证将来我爸爸肝功能不再出问题呢?
还有一点最重要,就是这个病将来传染给孩子怎么办
实在不想一家人中有人不健康
所以在婚姻之前,任何人都有权利选择。
虽然这样很自私很伤人。
人性本如此。MM你想开点儿。

新浪微博达人勋

被大家骂醒了 我知错了 。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

唉 其实楼主也是觉得 这个时候 她也是病人啊 至少说一句 没关系 真有事情了我们一起承担这样的话
mm也别太难过了 先看病
跟男朋友真诚的道歉 不管是不是自己没在意或者其他的原因 你都先埋下一个炸*弹
既然事情已经这样了 往前看吧

新浪微博达人勋

我只知道乙肝和别的肝炎不一样,是很严重的,不过还真不知道传染途径,但是我觉得要是我自己有这个病我肯定会调查的很清楚,交朋友的时候会说清楚的,不过lz是无心之过,现在只能告诉你的bf去检查一下,然后明确告诉他你真的不知道它的传染性。至于感情,不能勉强,顺其自然吧

新浪微博达人勋

lilouaparis 发表于 2011-2-17 12:13
关于这个,我后来听人说,唾液传染肝炎其实是弄错了。因为唾液里的什么含量其实很低,不会传染,真正传染 ...

那就是说性会传染?
那就是说前男友很有可能传染给我。
真害怕这个病菌会潜伏在我体内。
lilouaparis
呵呵,祝贺 
kitte
上个月刚做了抽血,我刚看了,是阴性!太好了!! 
lilouaparis
mm赶紧去查查吧,以防万一。 前面还有个mm说婴儿喝了有病人的奶也会被传染。。。 
lilouaparis
是的,性交会传染。。。 

新浪微博达人勋

高中时好友高考体检查出这个病,但她还没意识到这个问题,还和别人共用水杯什么的,我提醒了她一下还被她妈骂了一顿。
MM你当然有权利不在意你的病情,但为了他人的健康,尤其是你爱的人,还是小心为上。
他生气也是可以理解的,是不是能熬过这个患难就要分人了。
你现在又发病了么?很严重么?