QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

患难见真情吗?---分手一年的后续和现在的生活

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我看到楼主说她是传染病,会传染,然后还在厨房打工。马上吓着了,还想以后再也不到餐馆吃饭了。
所以我还蛮能理解她的ex的心情,毕竟关系到他人健康。

至于感情这个事情,配偶能跟你渡过那就最好,如果不能,也不至于要大家都一起病在一块啊。
楼主的病情我也表示同情。

新浪微博达人勋

只能说可惜他不是你的那个mr. right 吧。。不过也替MM你高兴。虽然是老帖了,你现在估计也过的很好了。祝福。。

新浪微博达人勋

乙肝通过sex传染 母婴传染 基本日常其他生活不传染 我觉得你的ex没什么错 要是我 我也崩溃

新浪微博达人勋

你这事儿换了谁在你男友的位置上都会很不高兴。

新浪微博达人勋

先安慰下MM,乙肝这个病确实是会通过性渠道感染的,他没有抗体的话,确实是会可能得这个病。他可能生气你没有告诉他吧,也是可以理解的。MM也不用太难过,先把病养好,顺其自然。
Tintin66
我姐夫乙肝,我们全家都打预防针,我妈妈十年前打的,去年检查又让打了一加强针。打了针就没问题了,我姐结婚十几年了一直挺好的。 
五花丸子
当真阿。。和艾滋一样的传播途径。。 
并蒂莲
“乙肝这个病确实是会通过性渠道感染的”,当真?我嫂子有乙肝,最初家人很反对他们的结合;刚结婚那几年我哥也有点担心,去检查了没被感染。 

新浪微博达人勋

妹妹现在主要关心的是把病治好,病不治好, 什么感情爱情都是浮云。
我也觉得你男朋友不高兴挺正常的。

新浪微博达人勋

问问他有没有打疫苗,如果打了,他应该不会被传染

新浪微博达人勋

换成你也会这样的
我觉得你这样的算是恶意的欺骗
乙肝的传播途径和爱滋病一样的。你是乙肝患者你会不知道吗?
每个乙肝的患者都知道。你父母也知道。
你男朋友还真可怜。
你还觉得他对你冷淡,说实话这样的事情如果发生在我身上,我杀人的心都有
cocoeyes
同,lzmm需要換位思考和加強常識。 
claire830
据我所知乙肝比爱滋病的传染力更强 
葫芦妈妈
同意,换位思考一下其实就理解男友的态度了。 

新浪微博达人勋

一开始就真情付出了吗?怎么可能要求别人患难见真情?
四月草
谢谢亲爱的! 
你家小苗苗越来越漂亮了~ 

新浪微博达人勋

我记得我姑父得过乙肝,吃烧烤大拍档吃的,得病后吃饭都特别注意,都得给他单独盛到一个盘子里,碗筷他有都单独的,他都让我们大家远离他,我记得唾液好像都传染吧,但是我姑反正是没得,可能会有注意那方面的事吧,现在是治疗好了反正
heldxmf
甲肝好的快 乙肝好像是治不好的 
talentpanda
是甲肝还是乙肝我也不记得了,反正当时大家都离他远远的,说是谁传染给他的 
claire830
这是甲肝吧 
wangqiao219
太可怕了~回国再也不吃大排档了,再香也不吃 

新浪微博达人勋

这个不怪你男友的吧,你和你父母朋友的是日常生活,和男友肯定不一样的啊。把你放在他的位置上,你会无动于衷么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

四年了  他肯定会觉得你瞒着他  是欺骗
如果你是现在得的这病 马上让他知道  那是另外一回事

新浪微博达人勋

lilouaparis 发表于 2011-2-17 12:41
也有不知道的。。。我知道有类似的故事。那些年肝炎特别厉害的时候,都说和有病的人一起吃饭就会传染(现 ...

说实话即使小,家长会隐瞒她,结婚什么的不和她说也是因为如果说了,谁会娶一个有乙肝的人呢?
我姑姑家的孩子就是小时候没有奶,然后找了一个奶妈给奶,当时不知道奶妈就是乙肝,这个孩子就得了乙肝。
小的时候对他隔离的厉害,很注意不要被传染了,但是对他就说没问题什么的。而且严令他和朋友什么的说自己有病。后来找了一个女朋友,人家很健康,但是他们家一直隐瞒,谁都知道没有人会和乙肝病人结婚的。后来女的是老师每年要体检,查出来被传染了,女的当时就和他分手了。那时候结婚照都拍了,房子也买了。人家都不干
现在他也结婚了,妻子还是不知道他有乙肝。
这样的传染病如果不一开始和人说,那都是恶意的隐瞒。害人害自己。
其实网上这方面的信息很多的/
chunzi
难道谈恋爱前还要问对方有没有病吗?还真不好意思开口问. 
五花丸子
恩,这个确实缺德。。 
jazzgirl
我在国内的朋友因为这个病 找不到男朋友 
lilouaparis
这样确实很过分。。。 
kitte
这样的人真可恨。 
阿香
恶意隐瞒的话就太过分了 
lilouaparis
是啊,确实是这样的。。。 

新浪微博达人勋

理解你老公的感受,确实啊,肝病很可怕...他会埋怨你你要理解,因为当初你就没有仔细告诉过他关于你肝病到底是神马意思,换上我,我估计我也疯了...MM先治病吧,祝好。其实我家里的大爷的孩子的老婆也有肝病,她隐瞒了介个嫁给我那个大哥...然后后来全家近80多口都知道介事,都离他家远远地,不幸的是我大哥被传染了,孩子还是乙肝携带者....后果很严重...MM,好好恢复吧~

新浪微博达人勋

乙肝是传染的,有个表姐夫也有乙肝,每次吃饭他自己都会使用公筷啥的
虽然家里人都打了预防针有抗体,大家还是很注意的,主要是乙肝没法完全治愈的,表姐夫前两年严重到最后换肝了
lzmm还是大意了点,平常就算是感冒咳嗽啥的,我都会小心不传染给家人,虽然有时候免不了被家人说小题大做