QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Elodie2009

== 午夜隔壁家传来的呻吟,我该如何是好? ==

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家的隔音也不好,经常深更半夜有个女的呻吟的象杀猪是的

新浪微博达人勋

我就是被原来楼上法国女生的深夜狂欢趴梯和出门不关水龙头给淹走的,pompier都来救我了,没办法,有些人天生就没想要积德,太理解mm了,咬咬牙搬家吧

[发自 新欧洲 Lite@iPhone]

新浪微博达人勋

他或者他GF完事前会不会有任  ...
太有才了

[发自 新欧洲 Lite@iPhone]

新浪微博达人勋

回复 xinstyle 的帖子

其实老衲也寻思过搬家的,可搬家确实是个大的体力活,需要时间找合适的房子,而且吧也不知道搬了会不会又出现这种问题,还有巴黎房子也不好找,预算不够高,本来老衲是想哪天买到房子才搬的,毕竟租房子不是个长益之计。

新浪微博达人勋

LZ可以联系一下你的房东,让房东向RESIDENCE的SYNDIC反映一下这个情况。一般SYNDIC会出面处理。
实在不行,LZ只能搬家了。
我以前住的地方本来很安静,住户们也都很好,楼后还有个小院子。
后来有对年轻夫妇搬到我家对门,带了条ROTTWEILER。他们成天就把狗放养在公共的院子里,那狗是凶猛犬中的第一类,法国法律规定出门必须给它带口罩而且主人必须牵着的,还不能上公车,地铁,可是人家就放养在院子草坪上。以前都是RESIDENCE里的小孩子们在草地上玩儿,自从他们把狗放在那里,谁也不敢把孩子带去草坪玩儿了。
还有就是他们还一起抽大麻,我每次下班回家,就闻见满楼道都是大麻味道。
最可恶的就是他们经常半夜吵架,然后就听到抽耳光的声音,之后就是那女的跑出家门,一直跑到院子里,高喊:“谁来救救我啊,我要被人杀了!!”那声音真是撕心裂肺的。。。
他们最后引起公愤,被我们集体告到SYNDIC,SYNDIC出面把他们轰走了。

新浪微博达人勋

我应该比LZ惨
我家的墙如同纸糊的一般,隔壁晚上从来不睡觉,她白天睡,晚上打电话,看电视,叫床,我都听的很清楚,一度认为我自己要神经病了... 最近发现药店有一种蜡质的耳塞,塞上之后噪音至少减半...开始用的时候不是很舒服,现在已经适应了,睡觉自己活该赚不到大钱租好房子呢?

新浪微博达人勋

回复 rirdy 的帖子

抱抱~~~~~ 看来杯餐的不止我一个。 那个蜡质的耳塞法语叫什么呀?我明天也去买个回来。

新浪微博达人勋

Elodie2009 发表于 2011-2-17 22:33
回复 rirdy 的帖子

抱抱~~~~~ 看来杯餐的不止我一个。 那个蜡质的耳塞法语叫什么呀?我明天也去买个回来。 ...

应该就是silicone了
我买给我妈妈游泳
她用过几个牌子,最好的是红色盒子的那种,但最贵,20欧一盒,不记得有4颗吧还是8颗了
上面写着
PHYSICIANS CHOICE
SILICONE
EAR PUTTY
OFFICICIAL SUPPLIER
我在药店买的,有时缺货,要预定
暂时试试先用着吧,可怜的。。。

忘了说,千万别塞太紧,我妈妈来的时候,怕进水,使劲塞,后来去看医生才弄出来,疼了她一个晚上

新浪微博达人勋

呵呵,原来这么多人都有这个困扰。我们一个走廊4户人家我住最后一间,还听得到第一间的人大叫,不过好在是白天,常常是周六周日的下午,搞得我想出门都不好意思路过。后来好在那人搬走了,从此耳根清净。

新浪微博达人勋

回复 Elodie2009 的帖子

我在LA DEFENSE的药店买的

Quies: protection auditive earplugs
Cire naturelle- Pure wax

那个东西用的时候要把外面的棉花弄掉,我觉得一个球塞耳朵太大。就分成两个塞。塞之前要放在手心暖一分钟,在揉成圆形塞,之后轻轻的把缝隙堵上,觉得紧了就拔一点出来,透点空气进去再堵缝隙....

新浪微博达人勋

回复 oskado 的帖子

MM。SILICONE是硅胶耳塞,与蜡耳塞不同,硅胶适合游泳的时候用,但是不宜戴太久,CIRE就可以带着睡觉...

新浪微博达人勋

我现在对耳塞很有研究,为了抵抗邻居的噪音,我适过了很多耳塞,久病成医阿
但是建议带耳塞的MM,白天就不要再听耳机了,不然耳朵长期被塞着,血液不通,会导致耳鸣和发炎的,而且晚上带的蜡质耳塞最好保持清洁一个星期或几天换一次,不然也会让耳朵感染

新浪微博达人勋

录制一盘白事才放的哀乐,听见声音的时候,你播放试试,看看有什么效果!

新浪微博达人勋

还是换个地方住吧

新浪微博达人勋

没遇到过的人飘过飘过。。