QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

== 午夜隔壁家传来的呻吟,我该如何是好? ==

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

出去溜达溜达
无法无天66
美人鱼太牛了!!!! 
大美人鱼
哈哈!日本妹每次哀嚎的时候,我就学她比她嚎的还悲哀,后来她就收敛了,怕了呗,嘻嘻 
Crycrazy
难道是朝他们大吼?!愿听详解 
大美人鱼
以前和个日本妞住过,次女ML声音超大,忍无可忍你猜我怎么把她制服的?? 
大美人鱼
管它,他舒服,你倒霉,哪有这么好的事 
Elodie2009
住94。 会不厚道吧...人家在做爱做的事情。 
大美人鱼
实在受不了,你就怒吼两声,把他们高潮吓回去 
Elodie2009
半夜三更去哪里溜达呀?我倒是想他俩能不能把XO地点改到野外去,别妨碍我睡觉。 

新浪微博达人勋

哎呀呀呀!!!强烈的握爪啊!
我隔壁的黑人大哥也是啊!
每周六下午重低音轰炸
经常OOXX,女的叫声惨烈!
有时候俩人还吵架!
他长得就凶狠,还吵架摔东西的,我很怕啊~
也没跟他反映过,唉,还在可以忍受的边缘吧!
大美人鱼
别变成忍者神龟就好,嘻嘻 
Elodie2009
晕死,一激动回快了,黑哥那么厉害还是不要反映,只能继续当忍者了。 
Elodie2009
忍者握爪呀... 你这个果断不能不反映吧,黑哥会不会脾气暴躁,后果很严重呀。 

新浪微博达人勋

你俩都遇到极品了,一个国产的,一个非洲来的,唉
大美人鱼
越共呀?这么厉害吗? 
大美人鱼
你俩太性福勒!!! 
Elodie2009
那个男的是亚洲面孔,不过我看他名字的姓氏应该是越南后裔之类的。 

新浪微博达人勋

你找个比他更厉害的,吵他们

新浪微博达人勋

回复 clairefanfan 的帖子

介个... 有点难哎。我自卑地认为我BF超越不了他。
大美人鱼
那啥,你莫非。。。 
1a2g
那啥~~我还没那啥过(羞羞)!现在对他们的杀猪叫已经泰然处之了,真担心以后对我那啥有那啥的影响(遁) 

新浪微博达人勋

我家楼上那死人也是长期重低音  有一次把周围一圈的人吵醒了~~于是大家都给房东告状了~

新浪微博达人勋

搬家

新浪微博达人勋

MM 我和你经历一样,也是每每深夜,就是这种声把我和老公吵醒。我们也是因为老房子地原因,平时就算打个喷嚏也能清楚地听见。而且他们真的是叫上天啦,声音就像在我家发生的一样。可是现在好了,再也没有听到这种声音拉。

事在人为!! 建议MM 一定要够狠够直截了当!!!

找个晚上, 和你老公后者一个朋友区敲他家们,最好是等他们2个都在。
切忌不要和他们发火,讲脏话!但是讲话时一定要洪亮,好像是要让其他邻居都听到。
讲话的内容要精辟,讲重点。因为不确定他们能被你教训多久。
讲话方案要准备2手,1 如果对方是那种知错就改的,也要给机会嘛!2 对方是那不知廉耻的,就一定要让他知道,如果他们不改你是永远不会妥协,一定要和他叫真到底。

MM住在哪里啊?我家也是4楼,哈哈。。。

新浪微博达人勋

白天找个机会和他好好讲,再不然就写封信代表所有邻里塞到他门缝
大美人鱼
介事儿咋谈呀?居委会大妈干的事也 

新浪微博达人勋

没想到亚洲也有这么猛的····赶上非洲哥们了{:12_489:}
大美人鱼
莫非你。。。 
Elodie2009
是呀,某个角度上看这男的还真的不错,因为样子长得也还可以。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在这里要提醒大家,遇到邻居不自觉,影响到了生活的,就一定不要忍了,忍是不能解决问题的!!!不然他们就越来越嚣张了。

邻居的做爱声影响我快1年了,每次我听到,都是叫他们闭嘴或是敲墙的,后来我老公就写一封很礼貌的信给他们,结果过了6个月,根本不理睬我们的信,还是照常叫床。每次被这种声音吵醒真是可怕啊。没有经历过的人是想象不出来的!好像一只野母猪在被宰割。。。

百思不得其解的是, 法国人怎么就那么他妈的不是东西!!! 每次做到高潮时,旁边的邻居要么就是敲墙,要么就是骂人的,难道就不影响他们的性致吗?怎么就不在乎呢?明明知道在房间里咳嗽都可以互相听到,何况是他们这种可怕的呻吟声,怎么可以一直这样影响别人一年又年的?

所以1年半后我告诉自己不能再忍,终于出手制止了这血淋淋的午夜惊魂!!!
duoruirui
是啊,他们 都不在乎的。 
大美人鱼
国人那是装蒜!! 
DidOo
脸皮厚,这种事不在乎的,和咱们国人不一样 

新浪微博达人勋

他或者他GF完事前会不会有任何朕兆?例如他最后猛地大喝一声或者长吁一口气,他GF最后一下叫得特别源远流长之类的?
下次你认真听,等他们结束的瞬间,你大声鼓掌,拍手叫好!他们估计就会收敛了
katiaminette
话说我失眠睡不着觉,难受得要死。刚有点睡意,又被你这话笑精神了。 
katiaminette
话说我失眠睡不着觉,难受得要死。刚有点睡意,又被你这话笑精神了。 
这就是天意
我最近笑点很高,但这个,我笑了,真好玩 
无法无天66
哈哈哈哈哈哈! 
hellopuppy
这个方法好! 
小气
这个,笑死我了 
DidOo
记得有次看天涯里面说到这种事,也是建议拍手叫好,还要喊”好!!再来一个“ 

新浪微博达人勋

回复 duoruirui 的帖子

我家住2楼,又是住中间,所以估计四面八方的声音都能汇到我家来。真是杯餐...
其实也想过亲自找他谈谈,可是羞于启齿,这要怎么说呢?难道说您能不能让您女朋友XO的时候控制音量呢?...这个会不会有点太直接了?
xuch
LZ想办法搬家吧~~ 

12345下一页