QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: revefrance3

巴黎华人恶性凶杀案-追悼会现场报道更新(多图)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天去灵堂祭奠了三位逝者。灵堂里播放佛教的经颂。和何跃认识十多年,知道他从来不是佛教徒,丝丝经颂,是生者的心愿吧,愿死者往生天国。

见到何跃的妻子和年幼的孩子,不禁悲从中来。听何跃家人说,警方告知了凶杀过程。凶手先用冲锋枪将何跃击倒,又向两个企图阻止他的员工开枪,然后特意用刀将他们杀死。他对警方解释说,他这样做,是地上的人的叫声让他烦。警方问他为何下午3点杀人,晚8点才投案。他居然反问,你们不知道杀掉一个人很累吗?我杀了三个,要休息休息。

听何跃家人缓缓叙述,悲愤难抑。亲人知道死者如此悲惨地死去,何能承受。凶手居然能如此残忍。

愿死者一路走好。凶手一定要得到人世间最严厉的惩罚。

新浪微博达人勋

我艹。。。太恶了吧。。。那老板真冤。。赚不少钱没命花了,,,支持严办凶手!

新浪微博达人勋

唉,人间惨剧,愿死者安息。
不过说实话,我注意力全集中在AK47和弹夹上了...这不是美国,也不是手*枪啊,是法国,是AK47啊。
而且三人都是枪击之后再用利器刺中要害致死,这是有多大的冤仇才会做得这么彻底。凶手最后居然自首了,而且枪居然留在现场了,凶手居然是个老头。
好吧,我承认我最近刑侦剧看太多了,yy了。
不过,怎么也不能说参见过战争的军人就对杀人没有任何心理障碍了。也有可能对凶手来说这几个人已经是战场上不是你死就是我活的敌人,而不是一般的人了。

新浪微博达人勋

一句话,没钱最安全

新浪微博达人勋

黑汉 发表于 2011-2-17 13:38
此案有些地方令人匪夷所思。A 杀手行凶到报案之间间隔几个小时,这段时间杀手一直穿着血衣,发生了什么事情 ...

还是那句话,幕后水太深,少管闲事比较好

新浪微博达人勋

何跃纪念馆www.waheaven.com/tt866991200
       陈龙宣纪念馆www.waheaven.com/tt940468209
       薛艳文纪念馆www.waheaven.com/tt991439224

大家去给他们上柱香吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

因为不清楚事实的真相,所以不便做太多评论,希望他们一路走好

新浪微博达人勋

一路好走!

新浪微博达人勋

AK 47 需要这么猛么...

新浪微博达人勋

听说本月23号出殡,巴黎的pere lachaise公墓,具体时间不知道。

新浪微博达人勋

意外,震惊,然后就是心痛。
回国前还去他的自助餐吃饭的时候还聊过,没想刚刚过了几天就出了这么大的事情。
很好且随和一人,老何一路走好。

新浪微博达人勋

{:12_499:} 离谱呀。。。

新浪微博达人勋

lilouaparis 发表于 2011-2-18 12:56
好可怕,不能要求遣送中国判死刑么。。。

判死刑痛快了他啊,,,,在法国判个无期挺好,,进去整天被黑人揍,,被黑人爆屁眼我看挺好~