QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

波尔多 2011年办长居都需要什么材料(急)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶~求解

新浪微博达人勋

存款最低说3000 一般4000到7000我都是 4000肯定可以我试过 3000有人说可以
存款证明啊 第一次的话你上学的录取书(以后下次再续需要不光这个以前的上课证明也要)照片3张1寸
存款证明 银行的那个交易记录也可以的 最近三个月哦 住房的证明(EDF单子或是房屋保险 约会当天3个月内也是)
护照咯 学生证 貌似第一次你们体检有个啥东西也要把! 然后呢 以上全部还要来个复印件 到时候原件还你都复印都拿走!

新浪微博达人勋

回复 yuer13 的帖子

谢谢你啊,我今年办完了,但是我的签证是2010年10月份的,那我今年8月份就应该申请吗?具体怎么申请啊?麻烦你了

新浪微博达人勋

同问,你是第一次办还是属于一年后续居留啊

新浪微博达人勋

回复 bluebore007 的帖子

我第一年的已经办完了,按照签证的日期,我今年10月份就得续长居

新浪微博达人勋

上波尔多的préfecture 把材料清单下载下来就准备好就是囖

新浪微博达人勋

办居留的材料由三方面。
第一,住房。住房证明,房东名字edf或者电话单,如果是合同有自己的edf或电话单也可以。
第二,银行。最后3个月的银行账单,或者存款证明。4000左右一般就没什么大问题。
第三,学校。上一学年的成绩证明和下一学年的注册证明

新浪微博达人勋

回复 聖路易 的帖子

谢谢你啊

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

谢谢您,说的很详细,再次感谢

新浪微博达人勋

请教呵呵,如果没有房屋合同,让房主写个证明可以吗?因为我是与女生合租的,那个女生是房主,这样可以吗?

新浪微博达人勋

请问银行那个存款交易记录是什么啊?
是在机器上打的那个清单么?
那个就那么小一张。。。好没安全感

新浪微博达人勋

请问,第一年的课时证明,法盟三个月的密集班够吗

新浪微博达人勋

聖路易 发表于 2011-4-13 22:14
上波尔多的préfecture 把材料清单下载下来就准备好就是囖

可以把波尔多pref 的网址告诉我嘛?谢谢呀!~

新浪微博达人勋

yuer13 发表于 2011-4-1 20:48
存款最低说3000 一般4000到7000我都是 4000肯定可以我试过 3000有人说可以
存款证明啊 第一次的话你上学的 ...

你好~请问下EDF单子或是房屋保险怎么办的?一定需要那个东西嘛?
另外听说还需要社会保险,那是什么呀?在国内办还是到了法国再办呢?
谢谢呀!!~

12下一页