法国里昂商学院 2020秋季
入学申请进行时
本科+GE+Msc硕士8个专业
中国教育部认证
带你探索全球最古老商学院
欧洲高等商学院开放日
巴黎ISG高等商学院
中国教育部认证本硕文凭
2020秋季入学申请进行时
学校协助找Alternance
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
【秋季直招】PSB高商|ESG商校
法语|英语|艺术|管理预科
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

SOLDES朴素货品整理汇报 更新!真人秀网袜~

新浪微博达人勋

更新在1楼
           2楼
           6楼
今天去RELAIS领了三个大包裹!兴冲冲回到家打开来检视,满意度50\50吧,有三件合格可以留下,另外三件要退货!给大家拔草吧:CABAN黑色敞下摆,黑色闪银燕尾小礼服,这两件不推荐买!第一件的扣子就如后面MM说的一样,非常假!料子也是廉价货的感觉,那件燕尾小礼服更跟想象的完全不一样,材质很薄,感觉很Cheap,总之,别买!

但也有好的,绿色双排扣那件VESTE还不错,做工剪裁说得过去,不过扣子也是塑料的,但因为颜色的关系不妨碍整体效果,袖子上的扣子使衣服加分。
黑色简约小西装OK,留下。
鞋子大爱!质量比我想象的好,很性感,穿黑袜比光脚穿好看,不过跟是比我想象的高,网站上写跟8cm,防水台2cm,但我自己量跟有12cm,是我驾驭的极限了,应该走不了1小时吧,只能当花瓶的时候穿。

==========================诚恳的分割线============================

先发个帖,占个位置,以后慢慢更新。第一次在女人版发败家贴,大家轻点拍,偶淤青流血就更不好看了,大家有啥经验想法一起沟通啊,请不要言语暴力
这次SOLDES整体感觉比较平静,买的都是需要的,本次完全没大牌,样式很朴素,价格很白菜。
开始第一天就冲去OPERA那边,UQL,ZARA,拉法叶,MANGO,当然不是同一天,大概分了两三次吧,后来就完全变成网购了,网购主要集中在3SUISSES,我的第一次网购经历就献给他了,现在已经上瘾买不停了,以至于最近这一周每天都下订单,还有很多东西在路上,价格都四折,五折,有的甚至二,三折,让我欲罢不能,就感觉想要的东西怎么也买不完,希望尽快冷静下来啊
由于很多实物还没到,我先借用网站上的照片吧,需要的实物照以后补上。
另外我是femme ronde,小胖,肉肉女生,就不真人秀现眼了。

这次最给力的两样:外套!丝袜!然后有黑色小礼服,裙装,GILET,腰带,红色高跟鞋和男生的靴子,T-SHIRT,手链,我的甲油,欧舒丹精华等杂七杂八的。

3SUISSES 大集合!
首先上这两天下单的外套吧

这件绿色双排扣短上衣,小圆领,材质是Velours ras 98% coton, 2% élasthanne - Doublure 100% polyester。实物还在路上,等收到如果与图片上有差异我再来complaine好了,LOLL
关于价格:减60%啊!让我如何不买!原价39.9€,15.96€购得。
OK

ACTUAMODE的,CABAN黑色敞下摆短外套,下摆宽松,穿起来应该很舒服,喜欢他的大领子,可惜没有蓝色的了,也在路上呢。材质是60% laine, 40% polyester
关于价格:五折,原价54.9
退货!

这件我犹豫很久才决定下单的,燕尾小西装,话说它是黑色里面有银色闪光,Lady Gaga Style,我很怕不实用,也在路上,等拿到再说吧,猜测它大概是要PARTY或SOIREE的行头了,平常穿这个会不会有点矫情?过于隆重?原价80,折后32欧,3SUISSES太给力了!我只希望罩在我身上的感觉不要离图片模特的太远。另外模特脚上那双高跟凉鞋我也入双红色的,后面有图片。
失败!退货!
燕尾小西装.jpg 模特.jpg

这件很简单,想说工作的时候穿,型很好,剪裁很修身。但是它最吸引我的是价格:80欧——14欧,2折啊!
OK

VESTES就这些了,下面一件Gilet,是我在3suisses上买的第一件衣服,之前买的是DIM的裤袜LEGGING什么的,也不能代表他家的做工质量,但收到这件Gilet后,我对这个牌子有了信心,就买开了(怎么感觉我给他们做广告似的LOLLL)。材质不错,柔软顺滑,有点厚度,重点是很保暖。网站上说是BEIGE色,可我收到的感觉是驼色,颜色比图片上深很多,偏黄,我是圆身,有点显老的说,我DIY了一下,在下摆缝了两个扣子,将两个下摆在脖子后面相扣,加条腰带,就变成短PULL ROBE了,算是一衣两穿吧。有JM想看的话,我改天PO照片上来。
这个价格也很可爱:30减到12块!
OK
GILET FEMME.jpg

下面这件我大爱!黑色小礼服,腹部有个大蝴蝶结,完美掩盖我的缺陷啊哈哈哈!而且超显翘臀的!只是我比较丰满,上面必须加外套或者Tshirt哈不好意思,不然不敢穿出门啊。。。这个价格超级可爱:原价29.9欧--减至14.95欧!重点是这种价格竟然质量还不差!面料是71% polyester, 27% viscose, 2% élasthanne,有点弹性,有可拆卸的肩带,当然不戴肩带比较好看。实物跟照片上一模一样。

Escarpins ajoures 这双鞋子也让我充满期待(还在路上),模特穿得好性感啊!第一次在网上买鞋,还是不熟悉的品牌,心里没底的说啊。
又是一个因为价格让我不得不买的烂理由:五折,80减到40。羊皮的,不知道质量尺码都怎么样。等试过再来汇报。回头上真脚啊,排斥的说一声,我就不PO了哈。

Escarpins ajoures

Escarpins ajoures

丝袜丝袜~!是这次SOLDES让我不能淡定的万恶之源!
DIM和ACTUAMODE,黑色,红色,夜蓝,天蓝各买了两条,DIM的质量真不错,赞!
本来特别种草prune颜色,结果悲催的只剩6号了。。。

网购目前就这些了,万一我又不淡定了再来更新。

吼吼~重头戏来了!真人秀网袜!晚上室内卡片机,光线背景镜头都不OK,大家讲究看哈

不是我的腿啦,是我的就好了
借JM的美腿来配一下马丁搭bleu navy网袜,小ROCKERRR一下!不舍得剪破洞呵呵

来张性感的POSE{:12_500:}鞋子是SARENZA上购的Buflle

新浪微博达人勋

SOLDES最后一天的收获

今天情人节,也是SOLDES最后一天,男友去VAL D'EUROPE那边办事,刚好就一起又逛了一下,Proffiter一下vacances年卡出圈呵呵,平常都没用到。
收获这件CDC的白衬衫,对白衬衫心痒痒很久了,很喜爱呀~~~一穿上立马觉得上面就写了我的名字,而且我竟然奇迹般的穿上了34码?!那可是N年前瘦的时候的SIZE呀,唉,想当年。。。
价格:原价忘了,VDE价格45欧,没有额外折扣。
穿上很美很美滴~~泡泡袖,有点宫廷范儿~

还有一件CK Jeans的毛背心,看点在领子就像今年流行的圈式毛围脖,开到肚子,泥补我没买到圈式毛围脖的遗憾,没有S的了,买了M的,大了一些。。。宽松穿吧

ZARA 黑色无袖小裙一枚,肩膀处有小飞边,图片等白天照了再PO,先占个位置。

新浪微博达人勋

等着实物那,哈哈

跟你一起等哈哈  发表于 2011-2-13 19:50

新浪微博达人勋

ZARA KAKI JUPE,感觉是10年流行的款,两侧大口袋,在人群中茫然地抓了付了款,回到家发现有点后悔,36码,我穿腰还有点松,多少米来着?20以内吧,忘了,有想要的MM我就转了也行,纠结中。。。
也是占楼,照片回头一起上

新浪微博达人勋

CABAN黑色敞下摆短外套不错
还有黑裙子我也喜欢

没错,所以我今天去把他们都退了,希望快点给我寄支票来啊  发表于 2011-2-17 22:36
其实质地比样式还要重要  发表于 2011-2-16 22:32
其实样式挺好的,但是它本身的质地太差,尤其扣子,塑料上金漆,很恶~!  发表于 2011-2-16 22:22
图片看着还不错的呀,看来有些衣服一定要试了才知道 合不合适  发表于 2011-2-16 21:36
CABAN那件不用考虑了,不OK!拔草!  发表于 2011-2-16 19:59
网购的黑裙子,不知道什么场合穿呵呵,在衣柜里睡着呢  发表于 2011-2-13 19:53

新浪微博达人勋

MANGO 腰带两条

豹纹和蛇纹,我男人帮我挑的呵呵,为了搭那件ZARA黑裙。

豹纹这条闪光灯打的有点大,其实她没那么亮,配黑色还OK。

这条还没用过

新浪微博达人勋

支持真人~~~必需的!
小红鞋看起来真美貌!

等鞋子到了看实物哈  发表于 2011-2-13 20:32

新浪微博达人勋

回复 老鼠爱小米 的帖子

同是爱网购的漂过,去asos看看吧,solde期间也很给力,而且选择更多,更好看

MM你。。。不要再给我种草啦~我都决定就此打住啦~~  发表于 2011-2-13 21:53

新浪微博达人勋

首夜,坐等

新浪微博达人勋

前排就坐~~~
刚开始网购都会上瘾滴~

唉,是啊,不过过了SOLDES就正常了,理性回归哈  发表于 2011-2-13 21:59

新浪微博达人勋

坐等实物了 毕竟照片会骗人了  

我想看小黑裙啊,好看的话我就下单了!!!  发表于 2011-2-14 23:03
我目前收到的实物还行,跟照片没差,等东西到齐了再上图哈,估计要一周左右吧,请耐心哦!  发表于 2011-2-13 21:57

新浪微博达人勋

3suisses
很挑的出东西的

是滴,价格普遍偏低  发表于 2011-2-13 22:01

新浪微博达人勋

进来打地铺等片~~~

新浪微博达人勋

最下面那件带帽子的大衣好好看啊

同意 有些衣服太挑人 好看 但不能驾驭  发表于 2011-2-14 01:34
哪件?哦~那件啊,要瘦瘦的女生比较美吧,我这种穿上就维尼出门了  发表于 2011-2-14 01:31

新浪微博达人勋

排队等.............