QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 狗日的这些社会底层的法国人在故意整中国人呢!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是挺气愤的。不过这种情况应该是他们工作上的失误导致的,不是因为你名字是中国人,不要有幻想被迫害倾向。

新浪微博达人勋

应该是他们的不当操作造成的,种族歧视的可能性应该不会这么大吧?

新浪微博达人勋

应该和歧视没关系,这种事情多了,过去好几次我呆在家里等包裹,等了一天,没有电话,没有摁门铃,最后在信箱里发现了一张单子说来过了,投递未果的原因是没人在家 ....

新浪微博达人勋

他们从来都不按门铃《〈〈〈〈〈

新浪微博达人勋

回复 harryparis 的帖子

我收快件N次了,我要申明一点,我是想了很多次,像你这样不在家,会有个单子在信箱里,但我的情况是,没有敲门找我,没有留下单子,没有电话联系,第二天退回中国。

新浪微博达人勋

有次我用FEDEX收快件、、收件地址都正确、、FEDEX的投递员打手机给我说地址有误要退回发件人、、、
我立马让他把车开回来、、我去我家楼下等他、、、
他回来后、、我陪他一起找我家的门牌、、原来是他竟然找错楼号了、、我家隔壁的楼怎么可能有我的名字!!!
p.s 我家是一排连在一起的楼群、、楼号有1号、、1 BIS 号、、2号等等、、、
我家是2号楼、、那个投递员竟然不看门牌、、数门洞、、数到第2个门洞(其实是1 BIS)、、在那里狂找我的名字

新浪微博达人勋

有的好的邮递员会负责点,如果是阿人的邮递员就不要抱任何幻想了,我就是死讨厌小阿。

新浪微博达人勋

马上写信给邮局告他,会赔偿你损失的。

新浪微博达人勋

回复 大美人鱼 的帖子

邮局会管这个公司吗?
大美人鱼
为什么不会管?当然会管。你最好寄挂号信,不然人家会说没收到。把你手上所有证据复印一份和投诉信一起寄过去。 

新浪微博达人勋

遇到跟lz一样的情况,1月份在orange网站买了一个手机套,laposte送货没通知,没有留下avis。我都等了差不多10天了,看还没动静,就给orange发了email,回复说colis早就寄出了,给我了colis号,laposte公网显示18号就livre了。但是我根本没收到。这已经是21号了。第二天我去laposte问,他们内部网显示,18号livre,家里没人,就退回去了,19号已经退回到orange了。然后要我打电话3635问具体情况。我又立马给orange发email,orange回复说根本没有收到退货。而且laposte给orange的回复是colis已经livre了。
我感觉要么就是laposte的人偷了,要么就是根本没来送,随便找个借口敷衍。后来我打电话给laposte做了申诉,给的答复跟那天在邮局里的答复一样。说有人拒绝签收,所以colis退回去了。可是那天我家根本没人,又没有门房。
法国人,就该骂!

新浪微博达人勋

同样遭遇的人飘过。无语了,直接被退回国了,邮费也掏了,东西没收到。

新浪微博达人勋

回复 Jimin 的帖子

你退回去的包裹邮局给你免费取吗?现在中国的邮局说这样的情况是要收退回去的钱的

新浪微博达人勋

回复 harryparis 的帖子

我也是,第一次投递我不在家,给我留个条说第二天八点到一点之间再送,我就在家等,结果等到两点还没人来,就下楼开邮箱,结果一张条华丽丽的躺在邮箱里,说第二次来过了,等明天去邮局取吧!

新浪微博达人勋

一直用DHL没出过问题……只是搞不懂现在为什么一箱子衣服也要收税= =

1234下一页