QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于两岁孩子的机票价格

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该按去的时候算吧,不需要补票!

新浪微博达人勋

是的.我记得有次回国也是这样情况.那时就是按去时间算的.

新浪微博达人勋

请问两位就是在法国旅行社买的机票吗?
我今天又咨询了国航巴黎的服务处,他们就说要买儿童票。可是北京的国航服务处就说买婴儿票就行,就像两位说的一样。而法国的旅行社就说可以卖给我婴儿票,不过如果在机场要求被补票的话,他们不负责任。
谢谢两位
剑云
我是记得我那时回来只,年龄也就只超过一,两天.所以人家也没说什么. 
剑云
那你就买婴儿票.回来碰碰运气.要要你补的时候,也也争取一下,说是航空公司说的可以的.是你们的责任.最后不行在补一个差价贝.你说呢. 

新浪微博达人勋

按两岁算 我家的就是这样的情况 去的时候两岁差一周 回来的啊时候两岁加两周
剑云
我估计就是如果超一,两天,人家换票的也就算了.你都超两周了.就按小孩的来了. 

新浪微博达人勋

回复 woaihecafe 的帖子

请问那你买的是婴儿票还是儿童票呢?

新浪微博达人勋

我是在旅行社买的.当时她们说可以.具体我也没质询航空公司的规定.因为我是想,回来要补就补贝.也没多想.关键也就是看你在国内换登机拍牌时,人家给不给你换.到时候万一问起,你就说买票是那边问清楚的可以的.

新浪微博达人勋

以前有个帖子谈到这个问题,好像最后总结是按去程的票买,具体你搜索下,还有问问国内的航空公司,因为国内比较难搞定,比如行李什么的超1公斤也不可以,法国出去就没有问题,超了3公斤也没有事情!

新浪微博达人勋

跟我生日同一天.

新浪微博达人勋

去程婴儿票,没位置,回程儿童票,有位置。我刚买过,在法国旅行社买的。这种情况很特殊,现在很多网站都买不了,不管选择婴儿票还是儿童票,因为网站根据出生日期直接算出年龄不对。

新浪微博达人勋

如果机票不贵的话,还是买来回都是儿童票比较好,都有位置,大人比较舒服。

新浪微博达人勋

按照出发的日子算,我咨询过航空公司。我女儿当时出发的时候2周岁生日前1天,回程已经2周岁3个月了,航空公司的人就告诉我按照出发的日子买婴儿票。而且航空公司的人就跟我们说,会给她安排一个位子的,因为已经比较大了,不能抱手上了。
妖精笨笨10
赫赫,来法国后不受气就不错了,这些都成了美好的回忆。 
ccmwang
我就没碰上这么好的服务员 

新浪微博达人勋

这个票价差距还是很大的.婴儿票也就100多.儿童票基本只比大人票便宜100.者样算下来.可以省几大百回去开心了.
所以建议你买婴儿的.最差打算也就是回来补,而且还不一定让你补.
位置问题就更容易解决了,因为飞机基本坐满可能性不大.换登机牌的时候.讲明旁边不要安排人.我回去每次都是一人占两个位置.即便是旺季节的时候都是.这次回来我们也是两个人坐3个位置 .
生活中很多事情,其实只要稍稍动下脑,效果就不同了的.

新浪微博达人勋

刚订了回国的机票,旅行社是说按照回程出发的日期定的。也就是说国内回程24号,到达法国25号,小朋友的生日是25号,还是算婴儿票的。如果是24号,就算儿童票。

新浪微博达人勋

感谢大家的热情回复,综合大家的意见和中法两边的差异,最后在北京买的机票。大人6666元孩子564元,2月22日起飞。3月22日回程。北京国航说他们一直就是这样卖的票,一直没出问题,反正万一机场有什么事情,再和国航联系就好。
感叹一句,北京国航和巴黎国航的态度天壤之别啊。

12下一页