QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 SOS~~~~EDF的单子很久没来了TAT

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

T0T有没有人知道哇。、、。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去EDF开一个叫做ATTESATION CLIENTELE

新浪微博达人勋

EDF怎么会一直关门呢?你可以上网去找找。记得好像是可以在网上找到。

新浪微博达人勋

我上次直接去EDF柜台、、、柜台的人说柜台上不能直接办、、、
让我去打他们的客服电话、、、要求开证明、、、这样貌似要等一段时间才能拿到证明、、、貌似还有手续费、、、
后来我是直接又去了GDF、、、那里直接在柜台上就当场给开了证明、、、

新浪微博达人勋

一样 我家EDF单子也是很久没见了 不知道EDF搞什么鬼 是不是跨年有什么东西要核算什么的?

新浪微博达人勋

我明天准备再去EDF看看……从来没有在网上看过EDF……
开ATTESTATION要等几天么?如果我直接让他帮我打印这几个月的表单可不可以呢T-T

新浪微博达人勋

回复 soujirou 的帖子

话说GDF可以开EDF的证明么T-T

新浪微博达人勋

你edf的类型是不是每个月扣同样的费用,如果是的话,就只有开始的那个发票,事实证明那个是可以用来需居留的

如果不放心去agence要个证明,巴黎的那几个平时都是开门的

新浪微博达人勋

回复 FiFiFien 的帖子

不好意思、、、我前面没有讲清楚、、、
我们家的电签的是EDF、、、气签的是GDF、、、
那天我没有弄到EDF的证明、、、就去弄了张GDF的证明、、

新浪微博达人勋

orz版主我错了我不纯表了
今天去了chateau rouge那家EDF 拿了一张以前随便什么时候的facture过去,他就帮我把最近的一张facture给打印出来了,因为我是两个月一发的facture。不过很奇怪他说11月之后都有按时寄送facture,还是没搞清楚我家的facture到底飞到哪里去了

新浪微博达人勋

回复 FiFiFien 的帖子

我这也是 上次的单子还是11月收的 如果收不到交迟了会不会有滞纳金神马的?

新浪微博达人勋

回复 dearjune 的帖子

不会,你拿一张以前的facture去找EDF,说很久没有收到facture了,要打印最新的,他会直接印给你。我的是2月一发,所以续居留应该够了……