QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

看看法国人的身价:法国女孩在上海受伤索赔2300万

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国籍真好

新浪微博达人勋

索赔2300万离法院判2300万,差得还很远。一审都已经被驳回了~

新浪微博达人勋

其实我特别想知道法国有哪一点能让楼主稍稍满意,以至于会决定过来?

每次看到楼主发言就是在骂法国,真的很好奇~~

新浪微博达人勋

现实点不好吗,干嘛非要给自己戴上粉色或者黑色的眼镜呢,毕竟这个世界不是天堂。
弥陀弟子
按照佛法标准,佛法小学乃小乘须陀洹果,已经超越生死轮回,按照这个标准还真没毕业! 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 
viepro
Lx又把电影当真了,这孩子小学毕业没 
弥陀弟子
天真了哦,美国片《本案中止十五年》看过吗,欧美案件托起来那不是一般的长,所以律师才吃香,就是吃这碗饭的,手里有几个案子这辈子就妥了 
lilouaparis
这样的案子要放在欧美早解决了,就是因为在中国,不知道有没有被解决的一天哪。。。 

新浪微博达人勋

小女孩真可怜。我现在知道为什么法国的游泳池都这么深了。支持维权到底。
白色的小黑
终于有个正常人了。。人家残了一辈子,多少钱能救回来?换了是谁,给你3000万你愿意残?这版里得脑残太多了 

新浪微博达人勋

李刚赔了45W?
前运会赔了105W?
。。。。。

结论:以后弄人,最后往死里弄
heldxmf
最后是换了个单位 继续能在大马路上开车 
lilouaparis
后来李刚儿子到底是缓期执行,还是直接送监狱的?一直不清不楚的。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

孩子是挺可怜的,但是这么容易就摔这么狠也有点让人起疑啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

衷心盼望女孩能好起来,还有类似的桑兰,多好的姑娘啊~但是现在人能相信发愿念《地藏经》、《药师经》吗?
治疗方法是真有,也真有效,但这个缘分不是每个人都有的,太难太难!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式